Nadira Suyitno (@nadira13) | Female Daily
image-user-female-daily

nadira13 · Nadira Suyitno

Beauty Savvy | 2007 Beauty Points
4.1(36 reviews)
Joylab Brighter Sun Day SPF 50 PA++

nadira13 doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Ekspektasi tinggi banget sama produk inii. Apa daya kita ga jodoh. Lumayan whitecsst dan pas aku pake buat wudhu malah luntur, kayak bedak kena air gitu. Terus nimbulin jerawat juga. Hiks, sedih banget deeeh. Btw, aku cuman pake beberapa kali aja and masih sisa sekitar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(106 reviews)
the AubreeNiacinamide Skin Booster

nadira13 doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Selalu cocok sama Niacinimide, tapi ga tau kenapa ga cocok sama Aubree ini. Dari pertama kali pake, langsung nimbulin beberapa jerawat. Cuman ga mao berburuk sangka karena aku baru aja selesai menstruasi jadi aku anggep hormon tapi aku berentiin juga si Aubree ini. Jera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(89 reviews)
Dear Me Beauty30 Seconds Meltaway Balm

Peach

nadira13 doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

Pake ini on and off karena somehow ngerasa kadang nimbulin jerawat. Sekarang rada rutin makenya and jerawat aktif lumayan ada beberapa yg muncul. Dimata juga perih. So aku kayaknya akan beralih ke cleansing balm ku yg lama Heimish All Clean Balm. Aku preloved ini 80rb y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

3
4.3(3 reviews)
Herbal EssencesClean White Strawberry & Sweet Mint

Shampoo

nadira13 doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

Aku pecinta HE Shampoo dari jaman baheula. Kesel banget karena varian color me shiny yg dulu udah ga diproduksi. Karena variant itu yg paling gokil banget. Rambut aku yg tadinya mengembang, bergelombang das kasar bener bener jadi lurus halus and ga mengembang sama sekal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(3 reviews)
L'Oreal ProfessionnelAbsolut Repair Shampoo

nadira13 doesn't recommend this product!

12 Jul 2020

Parraah. Ini shampo buat rambutku keriiiiiing banget. Rambutku juga jadi ketombean banget. Ekspektasiku ketinggian sih sama produk ini karena temenku bilang ini shampo versi murahnya Kerastase. Aku jual 95rb sisa 90% ya sis. Jual rugi aja. Silahkan cek shopeeku Womazi B ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12 reviews)
Herbal EssencesHerbal Essences Bio Renew

Smooth Golden Moringa Oil

nadira13 recommends this product!

12 Jul 2020

Aku padahal cocok banget sama Herbal Essences yg dulu Color Me Shiny. Tapi sejak jadi Bio Renew, PR banget mesti bolak balik cari lagi variant mana yg cocok setelah dia ganti Bio Renew ini. Sebenernya ini shampo bagussss bangettt. Rambutku jadi halus ga keruan. Buut, ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(904 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

nadira13 recommends this product!

02 Jul 2020

I heard so many good things about this sun face serum. Unfortunately, it didn’t work well on my skin. Kulitku combination to oily, sensitized and of course acne prone. Sebelum beli udah baca ingridientsnya and mengandung beberapa jenis alkohol. Tapi karna baca review or ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(578 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

nadira13 recommends this product!

19 Jun 2020

Sedih bangetttttt. Pas baru dateng aku suka banget sama kemasannya. Ga nyangka untuk harga segitu bagus banget. Tapiii, di aku nimbulin milia and fungal acne 😭😭 So again I gotta stop. Padahal serum ini buat muka aku glowwwiiing, smooth, and glass skin bangetttt. Parrr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
4.4(98 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Overnight Cream

nadira13 doesn't recommend this product!

23 May 2020

Hwuaaaaa. Sedih sesedih sedihnya. Pake ini karna pengen anti aging dari retinol and considering it only contains 0.1% Retinol. Tapi malah muncul jerawat and milia di area mata and jerawat fungal juga pada tumbuh. Pori poriku juga jadi makin obvious banget. So I gotta st ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(5 reviews)
BabylissBabyliss Pro Elipsis 3100

Elipsis3100 EP Tech 5.0

nadira13 recommends this product!

04 Apr 2020

Enak banget siih sebenernya ini catokaaan. Tapi ga awet keritingnya di aku. Less than a day. Padahal hasilnya, aku sukaaaaaaaa banget karna soft and shiny. I am very sorry to sell it again siih. Aku lepas 1.2jt aja ya sis. Sayang banget jarang dipake. Dus, fingers prote ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

2
Prev
1
234567...
Next