Nadin (@nadinyeah) | Female Daily
image-user-female-daily

nadinyeah · Nadin

Beauty Advisor | 4627 Beauty Points
4.9(93 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Compact Powder

Light

nadinyeah recommends this product!

04 Apr 2020

THE BEST!!! Ga ngerti lagi kulit jadi sehalus itu, review2 beauty vlogger di instagram ga boong beneran kaya pake filter paris😭 packagingnya lucu bing bing! Tapi sayangnya aku salah shade wkwkwk harusnya aku medium ntah kenapa beli yg light :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(108 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Beige

nadinyeah recommends this product!

04 Apr 2020

Sebagai pecinta base make up yg ringan aku sangat merekomendasikan foundation ini buat pecinta make up natural. Kaya gapake foundation, kaya kulit asli but better, kulit keliatan sehat glowing. Gampang di blend. Tapi hati2 buat pilih warnanya di website soalnya menurutk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(20 reviews)
LuxcrimeSlim Triangle Precision Brow Pencil

Dark Brown

nadinyeah recommends this product!

04 Apr 2020

Warna dark brownya bagus banget! Selama ini aku pake pensil alis warna abu2 krn menurutku kalo coklat ga cocok bgt di aku. Baru kali ini pake pensil alis warna dark brown dan cocok. Ujungnya segitiga kecil bisa presisi buat bulu2 alis. Kurangnya dari produk ini ga ada n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.6(80 reviews)
Yves Saint LaurentPure Shot Night Reboot Serum

nadinyeah recommends this product!

04 Apr 2020

Terimakasih FD sudah kasih kesempatan buat aku nyobain serum ini. Aku pake serum ini udah semingguan dan hasilnya udah lgsg keliatan. Menurutku ini serum yang bener2 bekerja di kulit aku. Kulitku tadinya kusam dan terlihat capek, sekarang lebih sehat. Percaya atau engga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(89 reviews)
MACStudio Fix Powder Plus Foundation

NC25

20 Aug 2019

Aku paling gasuka pake bedak apalagi pake powder foundation. Tapi krn kebutuhan buat make up in orang jadinya beli ini. Terus iseng make ke muka huhu cantik banget hasilnyaaaa flawless beb, nahan minyak kayanya ga terlalu ya soalnya mukaku tetep ngeluarin minyak pake in ... Read more

0
4.5(341 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#01 Bright Lux

20 Aug 2019

Pertama kali denger focallure gapernah yakin sm produknya. Sampe akhirnya aku ikutan beauty class tp gapunya eyeshadow jadi mau gamau lgsg nyari yg murah tp berkualitas. Jadi berniat beli focallure krn harganya terjangkau. Waktu nyampe dan aku swatch ya Allah review org ... Read more

0
4.3(125 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Peach Soda

20 Aug 2019

Gemessss banget warnanya orange gitu jadi buat muka cerah dan ga pucet. Teksturnya juga enak gabuat bibir kering. Apalagi bibirku kering jadi pake ini ga khawatir kaya pake lipcream lainnya. Kalo lagi ga kepengen ombre lips pasti andelin peach soda ini.

0
4(42 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Midday and Midnight

20 Aug 2019

Pertama kali nyari bronzer tp bimbang mau cari yg merk apa. Teringat dgn blp yg punya bronzer sekaligus ada blushon yg ada shimmernya. Warna bronzernya pas banget sm kulit aku, sering aku pakein jg buat dandanin orang. Blushon nya sering aku jadiin blush topper biar mak ... Read more

0
4.7(192 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

20 Aug 2019

Gangerti lagi betapa cintanya aku sama local brand yang satu ini. Setiap launching produk baru pasti harus aku beli. Selain cinta sm produk blp, cinta juga sama ka lizzie parra yang super baik dan ramah, jadi semakin yakin mau beli produknya. Sunset sunrise ini jujur be ... Read more

0
3.9(826 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

20 Aug 2019

Pertama kali beli sampel dan emg beneran keluar komedo komedo gampang dipencet. Waktu mutusin beli yg fullsize kok gada ngaruh apapun padahal udh naro harapan yg gede bgt sm ini soalnya mukaku komedoan parah. Sedih bgt tp mau gamau ya dipake aja siapa tau ntar jadi ngar ... Read more

2