Nadine S (@nadinesjuhada) | Female Daily
image-user-female-daily

nadinesjuhada · Nadine S

Beauty Savvy | 2305 Beauty Points
4.5(383 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact

102 Honey Toast

nadinesjuhada recommends this product!

08 Jul 2020

Iseng2 nyobain refill-nya waktu promo walaupun ga berekspektasi tinggi. Ternyataa shade ini my most perfect shade buat kulitku yg super kuning langsat dg depth nc25-nc30 di mana semua foundie yg kucoba selalu turn red/pink/orange🥺 ini quick fix bgt kalo pake physical s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(34 reviews)
AXIS-YComplete No-Stress Physical Sunscreen

nadinesjuhada recommends this product!

11 Jun 2020

what an outstanding sunscreen! high UV protection, acne-friendly ingredients, very elegant application. menggunakan physical filters (zinc oxide 12%, titanium dioxide 4%) tapi ga berasa dempul atau berat di wajah. dipake sebanyak apapun (2 bahkan 3 ruas jari) gaakan kel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(37 reviews)
SomethincBROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

nadinesjuhada recommends this product!

31 May 2020

Pensil alis pertama karena baru ngerasa butuh setelah alisku menipis:( Paling gasuka alis yg keliatan digambar bgt, sejujurnya cuma pengen isi bagian2 alis yg agak bolong2 biar rata gt. This works super well! Harga affordable, enak bgt buat ngisi alis, bisa bikin stroke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(336 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

nadinesjuhada recommends this product!

22 Apr 2020

Nyobain ini buat persiapan winter di Japan setengah tahun lalu. Moisturizing powernya juaraa bgt buat toner, pake ini 2 layer kayanya lebih moisturizing drpd moisturizerku:"") Saves my skin in the harsh winter, tapi buat Indonesian humidity agak berat sih jadi aku pakai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2 reviews)
The Inkey ListQ10 Serum

nadinesjuhada recommends this product!

22 Apr 2020

This is a simple serum, but it feels sooo nice with safe ingredients that I decided to purchase the full size. Ini lebih ke prevention sih jadi ya efeknya gradual, but I am in need of antioxidant serum buat morning use yg ga ribet. Ini smooth banget aplikasinya dan ligh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5 reviews)
The Inkey ListHyaluronic Acid Serum

nadinesjuhada recommends this product!

22 Apr 2020

Coba share in jar, minimal ingredients dan konsistensi enak bgt super light. Melembabkan seperti halnya hyaluronic acid lain. It's good but personally, the result doesn't justify the price and another skincare step.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(11 reviews)
The Inkey ListRetinol Serum

nadinesjuhada recommends this product!

22 Apr 2020

Pertama kali pakai produk retinol, pilih Inkey List karena jenis dan kandungan retinoidnya mild. Gaada efek tingling atau iritasi, which is good... Result is meh so far, mungkin butuh waktu lama buat lihat efek yg signifikan. Pakai ini diseling sama AHA BHA, dan aku ras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
5(3 reviews)
The Inkey ListSalicylic Acid Cleanser

nadinesjuhada recommends this product!

22 Apr 2020

Dari dulu udah penggemar BHA face wash dengan catatan tetep gentle dan PH balanced, to the point kalo nyari second cleanser harus yg ada BHA-nya:( BHA di cleanser ampuh banget di aku buat mild exfoliation, making sure the skin is clean, dan kasih efek antibakterial. Seb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.2(51 reviews)
The OrdinaryVitamin C Suspension 30% in Silicone

nadinesjuhada doesn't recommend this product!

22 Apr 2020

Quest mencari vitamin C masih harus berlanjut:))) Tertarik vitamin C in silicone karena stabiil dan bisa dicampur ke essence atau hydrating serum. Awalnya tertarik punya The Inkey List, tapi karena mahal cobain punya The Ordinary considering ingredientsnya sama persis. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(82 reviews)
Life-floPure Rosehip Seed Oil

Replenishes & Restores

nadinesjuhada recommends this product!

22 Apr 2020

Dulu ragu-ragu banget mau cobain face oil karena muka udah minyakan🙃 Setelah rutin eksfoliasi dan pakai retinol pertama kali, ngerasa butuh untuk nourish kulit. Pilihan jatuh ke rosehip oilnya life-flo ini karena dia ada tambahan kandungan vitamin E sebagai preservativ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next