nadinecrstyn (@nadinecrstyn__) | Female Daily
image-user-female-daily

nadinecrstyn__ · nadinecrstyn

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
5(489)

Whitelab

Acne Cream

5 days ago

recommends this product!

Susah banget nemu acne cream yg cocok buat aku, soalnya aku emang concernnya bukan jerawat, cuma kalo lagi pms ada aja yg muncul dan kudu diantisipasi biar ga berbekas bandel ya bund, dan ini produk kecintaan akuu banget, jerawat langsung sirna terimakasii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(1041)

Whitelab

Brightening Toner

5 days ago

recommends this product!

Toner itu part dalam skincare yang gabisa gaada, harus selalu ada menurut aku, dan jujur susah banget nyari toner yang cocok di kulitku, sekalinya nemu toner brightening inituh kayak harta karun hihi, baguuus banget skincare aku yg lain jadi bener2 meresap daaan cocok b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(696)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

26 Mar 2021

recommends this product!

Kulitku yang kusam karena terpapar matahari pas aku pakein ini bener bener bagus bangettt, jadi lebih cerahh dan dicampur produk yg lain juga jadi baguuuusss bgt. Pokoknya ini juga must have bangett tapi overall akh sukaa semua produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(550)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

26 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai lsngung terasaa kulit jadiii lembut dan glowingggg, biasanya produk yg ada mugwort aku gasuka aromanya, tapi ini aromanyaaa enak ga enegg, setelah pemakaian beruang kulit aku jadi bener bener glowingggg, terimakasihhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(711)

Whitelab

Acne Calming Serum

26 Mar 2021

recommends this product!

Serumnya bagus banget untuk diaplikasikan ke jerawatku, tadinya yang lagi merahhhhh banget langsung jadi lebih calm, perlahan lahan mempes jadi bener bener baguuuuuus bgt highly recomended buatttt kulit yg berjerawat, sukaaa terimakasiih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(1630)

Whitelab

Brightening Face Serum

26 Mar 2021

recommends this product!

Serumnya bagussss bgt buat membantu kulitku jd lebih brighten, sehat, kenyal. Teksturnya juga ringan jadi cepat menyerap dan untuk diaplikasikan sangat mudah. Prngiriman juga sangat cepat dan produk diterima dalam kondisi bagus ....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0