Nadindra (@nadindras) | Female Daily
image-user-female-daily

nadindras · Nadindra

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
4.2(24)

The Body Shop

Coconut Hand Cream

18 Aug 2019

hand cream my fav ini tuhhh, wanginya enak bangetttt ga nyegrak dan lumayan tahan lama dan creamy bangettt baunya sumpah deh seger banget dan gw udh sering repurchase untuk harganya sekitar 90+- luvvvv

0
4.8(6)

The Body Shop

Fuji Green Tea Hand Cream

18 Aug 2019

anjirrr,hand cream my fav ini tuhhh, wanginya enak bangetttt ga nyegrak dan lumayan tahan lama baunya sumpah deh seger banget dan gw udh sering repurchase untuk harganya sekita 90+- cocoklah ya krn review juga bagus. sygnya product ini hanya ada waktu mau Christmas aja ... Read more

0
4.4(151)

The Body Shop

Strawberry Eau de Toilette

Strawberry

18 Aug 2019

wnaginy enak soft gt dan lebih tahan lama juga tp lebih dari pada ygkemasan besar,emang si tbs kebanyakan produknya lbh bagus yang mini mini... untuk harganya -+200untuk ukuran yg sangat minii........

0
4.4(152)

The Body Shop

Bamboo Mini Hairbrush

18 Aug 2019

Sisir awet bgt dehhh aku punya ukuran ini sm yang ukuran besar,udh awet trs pemakainnya jg empuk gt bahannya jd ga rugi deh beli ini,recomended dan udh beli 3x dengan jarak waktu yg sangat lama juga sih

0
4.4(180)

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

18 Aug 2019

hand cream my fav ini tuhhh, wanginya enak bangetttt ga nyegrak dan lumayan tahan lama baunya sumpah deh seger banget dan gw udh sering repurchase untuk harganya sekita 90+- cocoklah ya krn review juga bagus

0
4.3(641)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

18 Aug 2019

parah sih enak banget baunya ga nyegrak,mamah aku juga jadi ikutan pakai,untuk harga sesuai lah dengan produknyaa,wanginya tahan lama juga di baju dan kadang meresap kedalam gt sih luvvvv dah pokoknya sama bodymist nya

0
3.6(421)

Emina

Double Bubble Face Wash

18 Aug 2019

beli ini krn promo,dan produknya tuh wangi banget dan kalau wajah udh dibersihin pakai ini terasa enteng banget,suka lah sama produk ini. boleh lah kalaumau repurchase krn emang bagus bgt sih dikulit.

0
3.9(1626)

Emina

Bright Stuff Face Wash

18 Aug 2019

face washnya bikin seger,wanginya enak bgt dehhh bikin wajah halus dan harga terjangkau banget suka banget deh pokoknya sama produk ini,emg kebanyakan produk emina cocok sih diwajahku dan bagus.......

0
4.2(659)

Emina

Magic Potion

Smitten

18 Aug 2019

parah suka banget dong aku sama produk ini... wangi banget liptintnya sama warnamya juga pas gt di bibir aku.. kemasannya ya spt biasa mudah dibawa kemana2 juga. first impression pakai ini lgsg suka banget,udh sering bgt repurchase

0
3.6(983)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

18 Aug 2019

suka sama bb cream dari emina ini,cocok juga dikulit aku. aku pakai kl ada acara aja sih, enteng banget diwajah dan gaberat waktu di apply. pakai tipis aja udh ada hasilnya jd gaperlu tebel2 lah pakainya

0
Prev
1
2
Next