Nadien Najmilla (@nadinajmi) | Female Daily
image-user-female-daily

nadinajmi · Nadien Najmilla

Beauty Newbie | 160 Beauty Points
4.6(341)

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask EX

3 days ago

recommends this product!

bagus banget yang ini, selalu langganan beli varian ini dari yang lain. pas habis pake emang langsung keliatan agak cerah gitu sebentar. tapi kalo rutin makenya bisa banget mudarin flek hitam bekas jerawat. dan kalo abis pake jangan lgsg dibuang karena sisa essence nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(531)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

3 days ago

recommends this product!

awalnya gue dapet produk trial nya gitu gara-gara beli clear c nya laneige, tapi akhirnya keterusan dan lumayan bgt ngubah warna bibir pelan-pelan. termasuk lama sih tapi worth bgt. kalo malemnya abis pake, besok paginya bisa kyk ke exfoliate sendiri gt bibirnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1017)

NIVEA

Creme

3 days ago

recommends this product!

jadi gue beli produk ini gara-gara jadi tugas kuliah gue, tapi keterusan pake karna ngerasa banget perbedaannya. biasanya gue cuman pake di lutut sama siku, tadinya tuh kasar gitu tapi sekarang udah lumayan halus. bahkan tangan ade gue yang kering bgt gara2 hand sanitiz ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
4.1(2842)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

3 days ago

recommends this product!

aku keracunan ini gara-gara temen aku pake katanya bagus buat ngilangin bekas jerawat, terus makin keracunan lagi gara-gara sering muncul di thread yang seliweran di twitter sama gara2 nyari-nyari juga di youtube. pas aku coba lumayan mudarin sihh tapi ga terlalu keliat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0