nadila faira s (@nadilafaira) | Female Daily
image-user-female-daily

nadilafaira · nadila faira s

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4(68)

Focallure

Loose Setting Powder

02 Natural Color

27 Feb 2021

doesn't recommend this product!

susah banget di blend nya, malah jadi bercak-bercak di kulit akuu :( menurut aku butiran bedaknya juga masih kasar dan kering gituu, :{ untuk harga dan packaging cukup oke lah, cuman aku kurang rekom ke kalian buat beli loose powder focallure yang ini ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(66)

Kathh Mask

Coffee Mask

27 Feb 2021

recommends this product!

udah habis 2 cup dan secinta itu sama masker ini, bikin beruntusan aku cepet kering dan buat bayi-bayi jerawat juga langsung pada kempes. ajaib banget!! baunya juga gemes banget bau kopi banget dan calming banget. worth to buy deh pokonya <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6)

ZARA

Violet Blossom

27 Feb 2021

recommends this product!

parfum favorittt akuuu, wanginya soft sexy gitu, cocok banget dipake buat dinner.. dipake pas pagi hari juga tetep oke kok. untuk ketahanannya di badan aku pas acara outdoor sekitar 3 jaman tp kalo indoor bisa seharian awetnya!! overall aku cinta banget sama violet blos ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1195)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

27 Feb 2021

recommends this product!

setelah sekian lama pencarianku untuk sunscreen yang aman buat fungal acne akhirnya aku nemu si nivea ini dan happynya bisa clop di kulit aku yang oily & acne prone. sebenernya setelah dipakai sekitar 2 jam kemudian gt emang bikin kulit jd oily banget sih, cuman overall ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(172)

Senka

Perfect Whip Acne Care

27 Feb 2021

recommends this product!

segala macam jenis jerawat bisa hempas sama senka ijo kesayangan aku ini, tp emang harus sabar ya say, hasilnya di kulit aku baru bener-bener keliatana setelah kurang lebih 1 setengah bulan pemakaian, setelah dibilas rasanya kulit tuh berasa bersih banget dan ga bikin k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(368)

Etude House

My Lash Serum

10 Sep 2020

recommends this product!

aku pakai di bulu mata dan alis. Bulu mata bawahku jadi tumbuh banyak padahal sebelumnya tipis dan pendek banget, buat bulu mata atas manfaat yg aku rasain jadi ga gampang rontok kalau abis pakai maskara, di alis juga bikin alis aku tumbuh merata gituu, jadi gaperlu lag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3167)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

10 Sep 2020

recommends this product!

serum dari surga. sebagus itu kerjanya di mukaku. bantu beruntusanku jadi lebih cepet kering, jerawat cepet mateng, bekas jerawat mulai dari yang kemerahan sampai yang hitam bisa pudar secara perlahan dengan serum ini. love banget pokonya sm somethinc

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2232)

Acnol

Lotion for Acne

25 Aug 2020

recommends this product!

WAHHHH ini sih my holy grail. ampuh banget buat jerawat / beruntusan di kulit wajahku, selalu dan akan selalu repurchase , karna senampol itu tapi dia jg cukup gentle cara kerjanya. cuman setelah pakai produk ini emang harus bener2 bersihin mukanya, biar ga jadi residu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : apotek terdekat

0
4.7(156)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Rachel

25 Aug 2020

recommends this product!

sebelum jatuh hati sm dear rachel andalanku wardah exclusive matte lip cream shade no 15, tapi kebetulan abis akhirnya coba si dear rachel ini, wah mantap ini warnanya cantikk bangettt, dan yang terpenting gabikin bibir jadi kering. udh gitu wangi nya enak banget kaya c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(231)

Innisfree

Innisfree Bija Cica Balm

25 Aug 2020

recommends this product!

setelah sekian lama aku pakai produk ini, aku baru sadar ini bagus banget buat menenangkan kulit yang iritasi, kemerahan, dan ngebantu banget buat memudarkan bekas jerawat terutama bekas jerawat yang merah-merah gitu. tapi aku ngga ngerasain manfaatnya buat di jerawat / ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next