Nadila Dara Adani (@nadiladara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadiladara · Nadila Dara Adani

Beauty Idol | 17264 Beauty Points
3(1 reviews)
Frida SkincareBLUSHING TINT LIP & CHEEK

Blood Stone

13 Mar 2018

Kalo dipake sebagai lip tint agak patchy, jadi aku pake sebagai cream blush dan eyeshadow (!) aja. Tapi so far justru paling suka dipake sebagai eyeshadow sih karena kalo di pipi kayaknya agak terlalu cokelat, tapi kalo di mata jadi kayak warna transition yang netral da ... Read more

0
4.3(6 reviews)
Salvatore FerragamoAmo Ferragamo

Blackcurrant, Rosemary, White Vanilla

01 Feb 2018

Wanginya manis, cukup fresh dan nggak berat dipakai sehari-hari. Setelah beberapa jam wanginya jadi lebih soft, meskipun manis tapi bukan tipe manis yang "ABG banget", tapi mungkin lebih ke "mature sweet", if that makes sense, hahaha. Suka banget dan tahan lama juga!

1
3.4(61 reviews)
Kiehl'sBreakout Control Blemish Treatment Facial Lotion

11 Dec 2017

Nyobain pake ini tapi ternyata kulit aku nggak kuat. Waktu itu padahal cuma patch test doang di leher tapi ternyata guaateelllll bgt dan leherku ampe merah panas. Padahal cukup kepo, but maybe its not for me :(

1
4.7(22 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Rouge Magique

904 Divine Mocha

11 Jul 2017

Lipstik paling favorit dari semua Rogue Magique! Warnanya maroon kecokelatan, bisa cerahin muka kalo lagi nggak makeup-an, gelapnya pas dan tekstur matte-nya juga pas banget, nggak terlalu creamy, nggak terlalu kering. Kalo udah pudar nanti warna merahnya berkurang dan ... Read more

0
4.3(415 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rice

23 Jun 2017

Masker paling favorit dari Innisfree sejauh ini. Wanginya relaxing banget, nggak tajem, dan essence nya juga nggak lengket. Muka jadi kenyal, jauh lebih halus, dan nggak bikin iritasi juga di kulitku yang acne prone. Udah repurchase berkali-kali!

3
4.5(45 reviews)
They Talk AboutMatte Lipquid

Sandstone

08 Jun 2017

Setuju ama review Ochel, liquid lipstick ini ringan banget dan beneran gak kerasa kayak pake lipstick. Teksturnya nggak terlalu cair dan nggak terlalu creamy menurut gue, jadi pas di tengah-tengah. Diratainnya juga enak dan nggak bikin bibir kering sama sekali. Selama p ... Read more

0
4(28 reviews)
MaybellineFashion Brow Pomade Crayon

Espresso

05 Jun 2017

Berhubung alis aku banyak bagian bolongnya, brow crayon ini oke sih untuk mempersingkat waktu ngisi alis pake pensil biasa yang ujungnya tipis, hehe. Pake ini cuma gores-gores dikit aja langsung keluar banget warnanya, tinggal dirapiin aja pake spoolie. Total lifesaver!

0
4.4(44 reviews)
MaybellineFit Me Set Smooth Powder

130 Buff Beige

05 Jun 2017

Bedak ini lumayan bikin kulit jadi keliatan cerah sih. Coveragenya cukup sheer tapi bisa sedikit nyamarin redness di kulit. Kalo dipake di atas foundation bisa nge-set tanpa bikin kulit keliatan cakey. Yang aku kurang suka paling puff nya aja yang terlalu tipis, tapi ov ... Read more

1
3.5(1025 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

05 Jun 2017

Di tipe kulit aku yang oily, face wash ini lumayan bisa ngurangin minyak. Tapi harus hati-hati sih pakenya karena kadang kalo terlalu banyak jatohnya jadi drying banget dan ujung-ujungnya malah terlalu kering. Apalagi foamnya banyak, jadi sebenernya gak perlu banyak-ban ... Read more

1
3.9(111 reviews)
LULULUNBalance Moisture Mask

04 Jun 2017

Pertama kali nyoba masker ini sebenernya gak ada ekspektasi apa-apa tapi ternyata enak banget dipakenya! Essence-nya nggak sebanyak dan selengket sheet mask Korea, jadi aku lebih suka aja karena kalo sheet mask Korea kadang terlalu melimpah jadinya mubazir gitu hahaha. ... Read more

0
Prev
Next