nadifa (@nadifaannisa) | Female Daily
image-user-female-daily

nadifaannisa · nadifa

Beauty Savvy | 2888 Beauty Points
5(5 reviews)
JacquelleKitten Headband

nadifaannisa recommends this product!

6 hours ago

headband ini lucu bangett dan super lembut, aku butuh headband karena tiap make masker dan skincare lainnya pasti rambutnya terbang2 ke wajah aku, headband ini juga ga gampang melar dan nyaman di pakee gabikin kepala sakit, super sukaa💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(7 reviews)
JacquelleEggGang Beauty Blender

velvet

nadifaannisa recommends this product!

6 hours ago

spongenya squishy banget dan ga nyerap banyak product. aku suka sponge ini ada tempatnya jadi ga perlu khawatir karna spongenya bakal tetep higienis, tapi harus tetep keringin dulu ya biar ga berjamur baru deh taro di wadahnya💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(37 reviews)
JacquelleJacquelle Blusher Blush On

Jacquelle Blusher x Angelicca Marthin

nadifaannisa recommends this product!

6 hours ago

warnanya supeerr cantikk dan pigmented💖 aku suka packagingnya travel friendly ga makan tempat, pakenya juga gampang banget tinggal di tap2 dan warnanya lgsg keluar, puffnya lembut dan tekstur blushnya juga lembutt💖 must have banget siih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(1 reviews)
Victoria's SecretBare Vanilla Noir

nadifaannisa recommends this product!

a day ago

luvvv bangett! wangi vanillanya manis dan strong tapi ga yang nyengat bangett. walaupun bodymist tapi ketahanannya lumayann. packagingnya lucu banget dan dia isinya banyak bisa awet sampe berbulan-bulan💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(437 reviews)
EminaThe Bright Stuff Face Toner

nadifaannisa recommends this product!

2 days ago

toner pertama akuu❣️ wanginya enak softt gituu. toner ini ngebantu banget untuk melembabkan wajah aku yang super kering, tapi untuk klaimnya mencerahkan blm kliatan di aku. selama pemakaian ga nimbulin efek aneh2 wajah aku ga breakout & ga muncul bruntus, harganya murah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6 reviews)
HerboristHerborist Rose Water

nadifaannisa recommends this product!

4 days ago

wanginya enak bangett ga yang nyengat gituu, aku pake rose water ini biasanya di campur sama masker, wajah jadi lebih lembab dan halus💖 selama pemakaian ga nimbulin efek aneh2, ga ada jerawat dan bruntus yang muncul seneng bangett💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(116 reviews)
VaselineRepairing Jelly

Aloe

nadifaannisa recommends this product!

28 Jul 2020

dapet ini dari FD Try and Review, seneng bangett wanginya super enak dan lembut, wangi aloenya ga nyengat bener2 soft & seger. teksturnya lembut jadi enak bgt untuk dipake, ngebantu lembabin bibir pecah2 & kulit kering. vaseline ini juga bisa di jadiin natural maskara, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(3514 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

nadifaannisa recommends this product!

25 Jul 2020

hydrating toner kesukaan akuu! baru seminggu pake udah keliatan hasilnya, bener2 melembabkan wajah aku yg super kering dan dia gentle bgt karena ga mengandung alkohol&fragrance jadi aman banget untuk kulit. teksturnya ga begitu cair dan packagingnya aman banget ga gampa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(40 reviews)
GarnierGarnier light Complete Booster Serum

nadifaannisa recommends this product!

22 Jul 2020

ga paham lagi serum ini bener-bener sebagus ituuuu! aku kira karna dia mengandung vit. c yang tinggi bakal bikin wajah aku makin kering, ternyata enggaa! bener2 lembabin wajah aku dan wajah kerasa lebih halusss❤️ wajah aku juga jadi lebih cerah dan bekas jerawat lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.2(4160 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

nadifaannisa recommends this product!

22 Jul 2020

suka bangett sama maskara iniii! sekali oles langsung keliatan hasilnya, bulu mata jadi lebih tebal dan lentikk. maskara ini juga tahan lama banget dan waterproof, harganya terjangkau banget untuk hasil yang sebagus ini!💖 rekomended bgt sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0