nadifa (@nadifaannisa) | Female Daily
image-user-female-daily

nadifaannisa · nadifa

Beauty Expert | 7643 Beauty Points
4.9(14)

The Potions

Centella Asiatica Water Essence

13 Apr 2021

recommends this product!

suka bangett sama produk ini, tekturnya cair & runny, ringan banget dan cepat meresap. aku cocok bgt pake skincare yg mengandung centella asiatica nya & produk ini ga ngasih efek aneh2 diwajah aku. so far ngebantu bgt untuk ngurangin jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(871)

Everwhite

Brightening Essence Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karna keracunan salah satu influencer, pas aku coba bener2 sebagus itu dongg ngebantu mencerahkan wajah aku yg kusam dan teksturnya ringan & cepet meresap. worth to try banget karna harganya juga ramah kantong😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(908)

Everwhite

Essence Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

beli toner ini karna keracunan salah satu influencer dan ini tuh harganya untuk kantong pelajar bangett😍 tp dgn harga yg semurah ini bener2 ngebantu mencerahkan & melembabkan wajah aku. worth banget untuk di coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(842)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

aku tuh takut banget untuk cobain skincare yg ada vit. c nya karna katanya bisa bikin kulit jadi makin kering gitu. tp aku beraniin diri aku untuk cobain serum ini karna aku butuh vit.c karna bisa bantu memudarkan bekas2 jerawat. surprisinglyyy! serum ini sama sekali ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(893)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

sesuka ituuuu! serum ini ada kandungan niacinamidenya jadi ngebantu mencerahkan wajah aku yang super kusam. selain itu juga ngebantu melembabkan wajah aku. yg punya masalah kulit kusam dan kering plis harus bgt cobain serum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(903)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

selalu penasaran sama skincare yg ada kandungan cica nya karna emang sebagus ituu. pas liat trueve ternyata ada serum yg punya kandungan cica lgsg aku cobain donggg karna produk2 dari trueve emg gaperlu di raguin lagi. serum ini bener2 cocok di wajah aku dan ga nimbulin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(707)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

selalu takut untuk cobain skincare yg ada kandungan aha bha nya karna katanya bikin kulit jd kering. tapi ternyata serum ini sama sekali ga bikin kulit jadi kering malah ngebantu ngelembabin! superr luvvv. teksturnya ringan banget dan cepet meresapnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(812)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama packagingnya keliatan lebih mewah gituu. serum ini bagus banget manfaatnya bener2 ngebantu mudarin garis garis halus di wajah aku. pokonya yg punya masalah kerutan2 di wajah must try banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(717)

Everwhite

Acnepair Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama toner ini ngebantu ngempesin jerawat aku. malemnya aku pakein di area yg berjerawat eh besoknya jerawat aku udh kempes. yg aku suka toner ini ga bikin wajah aku makin kering. must try banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(807)

Everwhite

Cica Soothing Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

aku beli produk ini karna keracunan temen aku yg wajahnya jd glowing bgt. pas diliat ternyata ada kandungan cica jadi bikin aku makin penasaran. ternyata serum ini emg sebagus itu bener2 calming banget dan bikin wajah aku d lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next