nadifa (@nadifaannisa) | Female Daily
image-user-female-daily

nadifaannisa · nadifa

Beauty Advisor | 3547 Beauty Points
5(9 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Beige

nadifaannisa recommends this product!

19 hours ago

loose powder kesayangan akuu! aku kira bakal putih bgt di wajah aku, tp ternyata engga💖 warnanya ga terlalu kuning dan cocok bgt untuk kulit aku, formula&teksturnya super halus, ringan & nyaman banget di pake di wajah. aku suka banget sama spongenya puffy banget dan le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.7(24 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Citrus

nadifaannisa recommends this product!

07 Aug 2020

aku dapet dari FD Try and Review yang 59ml, super lucu packagingnya mini gituu & pastinya untuk ukuran 59ml ini cocok buat yang suka travelling karna ga makan tempat. sabun ini 18 in 1 jadi multifungsi bangett! aku suka banget sama wangi yang citrus inii, wangi lemon & ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(34 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Peppermint

nadifaannisa recommends this product!

07 Aug 2020

dapet ini dari FD Try and Review💖 aku dapet yang 59ml lucu banget packagingnya mini gituu💖 untuk yang suka travelling ukuran segini cocok banget karna ga makan tempat. kaget banget ternyata sabun ini 18 in 1 super multifungsi banget kan! teksturnya agak cair dan ga ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(75 reviews)
NIVEAMicellar Water

skin breathe

nadifaannisa recommends this product!

06 Aug 2020

micellar water ini aman banget untuk kulit sensitif karena mengandung 0 persen alkohol. micellar water ini juga bisa angkat kotoran & debu yang ada di wajah, dan juga bisa angkat makeup sampe bener2 bersih. harganya juga terjangkau banget & gampang ditemuin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(897 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

nadifaannisa recommends this product!

05 Aug 2020

aku udah make sekitar 5-6 bulan dan efek mencerahkannya bener2 nyata! lotion ini ngebantu bgt untuk mencerahkan kulit & melembabkan kulit, teksturnya ringan, ga lengket, dan cepat meresap. aku ngerasa wanginya agak beda sama yg dulu, skrg wanginya lebih strong & nyengat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
5(5 reviews)
JacquelleKitten Headband

nadifaannisa recommends this product!

04 Aug 2020

headband ini lucu bangett dan super lembut, aku butuh headband karena tiap make masker dan skincare lainnya pasti rambutnya terbang2 ke wajah aku, headband ini juga ga gampang melar dan nyaman di pakee gabikin kepala sakit, super sukaa💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(7 reviews)
JacquelleEggGang Beauty Blender

velvet

nadifaannisa recommends this product!

04 Aug 2020

spongenya squishy banget dan ga nyerap banyak product. aku suka sponge ini ada tempatnya jadi ga perlu khawatir karna spongenya bakal tetep higienis, tapi harus tetep keringin dulu ya biar ga berjamur baru deh taro di wadahnya💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(37 reviews)
JacquelleJacquelle Blusher Blush On

Jacquelle Blusher x Angelicca Marthin

nadifaannisa recommends this product!

04 Aug 2020

warnanya supeerr cantikk dan pigmented💖 aku suka packagingnya travel friendly ga makan tempat, pakenya juga gampang banget tinggal di tap2 dan warnanya lgsg keluar, puffnya lembut dan tekstur blushnya juga lembutt💖 must have banget siih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(1 reviews)
Victoria's SecretBare Vanilla Noir

nadifaannisa recommends this product!

03 Aug 2020

luvvv bangett! wangi vanillanya manis dan strong tapi ga yang nyengat bangett. walaupun bodymist tapi ketahanannya lumayann. packagingnya lucu banget dan dia isinya banyak bisa awet sampe berbulan-bulan💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1
3.7(438 reviews)
EminaThe Bright Stuff Face Toner

nadifaannisa recommends this product!

02 Aug 2020

toner pertama akuu❣️ wanginya enak softt gituu. toner ini ngebantu banget untuk melembabkan wajah aku yang super kering, tapi untuk klaimnya mencerahkan blm kliatan di aku. selama pemakaian ga nimbulin efek aneh2 wajah aku ga breakout & ga muncul bruntus, harganya murah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0