Nadia Andriani (@nadicaandri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadicaandri · Nadia Andriani

Beauty Savvy | 2977 Beauty Points
3.6(325 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

29 Apr 2019

Awal pake dibibir sih oke, ternyata pas ngeset powdery gitu jadi kalo mingkemin bibir gt kerasa powdery nya. Dan bikin bibir aku jadi kering, sampe kulit bibir aku ngelupas2. Padahal bibirku ngga yg kering bgt. Dan setiap pake ini pun aku selalu pakein lipbalm sebelumny ... Read more

0
3.6(67 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

07 My Brown Coral

17 Mar 2019

Lembut banget dibibir, teksturnya tuh alusss banget, glides well on my lips, tapi usahain bibirnya ga pecah2 ya klo make ini soalnya bakal jelek, warna brown coral ini menurutku kurang cocok dibibir gelap dan kulit sawo matangku, dia di aku jadi warna peach2 gt. Wanginy ... Read more

0
3.6(74 reviews)
KabukiKabuki Bamboo Brush Set

Kabuki Bamboo Brush Set

16 Mar 2019

Brush set pertamaku dan aku recommend sih untuk beginner karna udah harganya murah, langsung dapet banyak brush, trus bulu2nya lembut bangetttt. Komplit dan ada yg kecil2 juga pas banget dibawa dimakeup pouch. Pas banget untuk yang baru mau belajar makeup dan belum bisa ... Read more

0
3.6(4214 reviews)
SelectionFacial Cotton

16 Mar 2019

Kapas yang gampang bangett didapetin. harganya murah jadi makenya juga ga sayang wkwk. Kapasnya tebel sih. Kalo aku dibagi 2 dulu biar ga terlalu banyak nyerep toner atau apapun yang menggunakan kapas. Tapi gampang rontok gitu sih.

0
3.6(2631 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

16 Mar 2019

Cleanser pertamaku, murah yang gampang bangett dicari, dimana2 ada, di warung2 deket rumah pun ada. Teksturnya kayak susu gitu warna putih, wanginya terlalu nyengat sih buat aku, dan rada berminyak gitu.

0
3.6(134 reviews)
LifebuoyTotal 10 Germ Protection Soap Bar

14 Mar 2019

Ini sabun sehari2 aku gantian sih sama varian2 yang lain. Gampang ditemuin, harganya murah, tapi wanginya agak kayak obat gimana gitu sih kurang seger dan kurang enak. Aku lebih suka varian warna lain daripada yang merah ini.

0
3.6(181 reviews)
LifebuoyLemon Fresh Soap Bar

14 Mar 2019

Ini sabun sehari2 gantian sih sama varian2 lifebuoy yang lain. Wanginya lebih seger daripada yang putih. Warna sabunnya juga kuning jadi lebih enak aja liatnya daripada yg putih. Dan ngerasa bersih aja kalo pake ini.

0
3.6(47 reviews)
KhalisaLip Care

Peach Caramel

14 Mar 2019

Cobain ini punya temen, dan ternyata aku gak suka, apalagi warna peach gini dibibir gelapku, dan dia lengket gitu sih, wanginya juga rada aneh sih, pokoknya no deh. Buatku mending lipbalm atau lipcare tanpa warna aja sekalian.

0
3.6(568 reviews)
Lip IceSheer Color

Strawberry

14 Mar 2019

Lipbalm jaman aku sma, di bibir gelapku sih dia kurang begitu keliatan warnanya walau claimnya sheer color. Melembabkan sih iya, cuma minusnya karna dia sticknya kecil nya gitu jadi gampang banget patah sih. Dan kayak ada wangi2nya gitu. Gampang ditemuin dimana2 jg.

0
3.6(686 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

13 Mar 2019

Dapet ini karena barter sama sodara, aku suka sih , ternyata kecil dan lucu gitu menurutku. Dia bikin bibirku halus dan gak pecah2, wanginya juga enak. Minusnya sih harus colak-colek jadi kurang higienis sih. Mungkin akan coba varian lainnya.

0