Nadia Noviyani (@nadiayaya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadiayaya · Nadia Noviyani

Beauty Rookie | 510 Beauty Points
3.6(939 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

nadiayaya recommends this product!

29 Feb 2020

Warnanya hijau, tekturnya kayak body lotion pada umumnya, terus wanginya soft gitu. Aku suka produk yang satu ini karena produk ini itu ngebersihin kulit aku dengan baik, terus ini juga ngebantu aku buat ngilangin jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(443 reviews)
OvaleFacial Mask

Lemon

nadiayaya recommends this product!

12 Jan 2020

Masker dari Ovale yang satu ini udah mulai jadi skincare routine aku, tekturnya kental dan warnanya kuning, untuk aromanya itu aroma citrus, nyegerin menurut aku. Aku makenya pas habis cuci muka dan habis itu muka aku keliatan lebih cerah dan jerawat aku yang lagi maten ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(914 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

nadiayaya recommends this product!

12 Jan 2020

Aku makenya barengan sama Viva Milk Cleanser Lemon, teksturnya cair kayak air dan warnanya kuning. Aku pake sebelum facial wash buat triple cleansing kalo habis beraktifitas dan enak banget, seger rasanya habis make toner yang satu ini dan buat muka berminyak gamakin pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(972 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

nadiayaya recommends this product!

12 Jan 2020

Awalnya make produk ini karena ngerasa muka berminyak banget, terus karena rangkaian skincare ku ekstrak lemon semua, akhirnya aku mutusin buat beli milk cleanser viva yang lemon ini buat nyamain skincare routine aku. Isinya warnanya kuning kayak lotion dan wanginya aga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(33 reviews)
EvangelinePink Sakura Eau De Perfume

Pink Sakura

nadiayaya recommends this product!

04 Jan 2020

Suka banget sama varian yang satu ini, walaupun emang suka semua sihh. Baunya sweet banget, manis gitu, cewek yang suka wangi-wangi manis pasti bakalan suka sama varian yang satu ini. Suka aku pakein dirambut juga, jadi sekali kebas rambut aku jadi wangi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(332 reviews)
GarnierLight Complete Bright Up Tone Up Cream

nadiayaya recommends this product!

04 Jan 2020

Salah satu tone up cream yang jadi favorit aku. Teksturnya agak cair dibandingkan day creamnya Garnier yang kuning. Diaku ini nggak bikin abu-abu, soalnya aku pake tone up cream ini dikit, diatas day cream atau sunscreen yang lagi aku pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(3161 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

nadiayaya recommends this product!

04 Jan 2020

Buat temen-temen yang punya tipe kulit berminyak, aku rekomendasiin micellar water yang satu ini. Apalagi kalo temen-temen sekalian yang sering beraktivitas diluar ruangan, atau aktif gitu. Aku pribadi sih suka banget sama produk yang satu ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(408 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

nadiayaya recommends this product!

04 Jan 2020

Make sheet mask ini rajin, setiap seminggu sekali, atau setiap hari rabu. Wanginya enak, serumnya kalo sisa suka aku olesin ketangan sama kaki. Karena routine jadinya ngaruh diwajah aku, entah kenapa naksir banget sama masker yang satu ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(570 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

nadiayaya recommends this product!

04 Jan 2020

Teksturnya cair, ringan juga. Aku biasanya pake produk ini untuk night skincare routine. Jadi sebelum aku pake Yoghurt Sleeping Mask nya Garnier, aku make ini dulu. So far so good, nggak buat muka aku jerawatan. Dan cocok diaku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(65 reviews)
GarnierLight Complete Milky Lightening Dew Toner

nadiayaya recommends this product!

04 Jan 2020

Tekturnya kental, terus warnanya kuning keputihan gitu. Ada bau yang agak menyengat sih, tapi aku fine-fine aja. Cocok diaku, gabikin perih, ataupun cekat-cekit. Aku juga make produk ini dari lama, tapi serangkaian Garnier Light Complete gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next