nadia hapsari (@nadiawayneatha) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiawayneatha · nadia hapsari

Beauty Advisor | 3638 Beauty Points
4.4(427)

Somethinc

Level 1% Retinol

13 May 2020

recommends this product!

Bagus banget non drying out, dipadu sama ceramide dan hyaluronic acid bikin serum ini bekerja mild but effective. aku layering stelah serum somethinc c-riously 24k lalu berlanjut ke sleepingmask laneige cica, hasilnya ciamik mantap wadidaw. glowing youthful and shimmer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
4.9(36)

WCKD

Liberty Face Palette

01 Light Neutrals

28 Apr 2020

recommends this product!

Sangat bagus. pigmentasinya soft tapi bold! gimana ya, gak langsung bikin menor pokoknya buildable bgt mau bold atau soft, bisaaaaaa... cantik bgt shimmer dan bronzernya. toppp bgttt ga rugi mana belinya pas flashsale cm 150 rbuan ajaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(127)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Truly MLBB

14 Nov 2019

recommends this product!

Aku suka sama warna pucet nya yg gak pucet gituloh. base ombre yg perfect lah. Dan ini mudah dihapus...sekali swipe ajah pake make up remover, ilang deh. ga extra effort yg gmn2. harganya juga murmer. sayangnya kering banget di bibir, accentuate garis garis bibir. kuran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(914)

Emina

Lip Mask

13 Nov 2019

recommends this product!

Pake ini sblm tdr bikin bibirku lembap seharian. mau pake lipmatte sematte apapun, aman jaya sentosa barokah top markotop taptapmantapppppp! produk lokal secanggih ini harus dilestarikan jangan sampe discontinue.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4(3382)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

13 Nov 2019

recommends this product!

Bagus banget buat base blush on sblm pake versi yg powder. Jadi awet sehariannnnn pagi ampe malem lho! Combo cheeklit cream blush peach + emina cheeklit pressed powder blush Sugarcane = FANTASTICO BOMBASTICCCCCC

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(1172)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

08 Nov 2019

recommends this product!

Serasa kulit abis diamplas bapak bapak ibu ibu!! SEMULUSH SEHALUSHH SEKINCLONG ITU. BRIGHTEN UNEVEN SKINTONE JUGA. MELAWAN TANDA PENUAAN JUGA CLAIMNYA KALO DIPAKAI TERATUR. CANGGIH GA TUH! Satu kata aja sih untuk produk ini: AMAZING. Tapi, be careful kalo punya easily s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
4.4(53)

Laneige

Time Freeze Firming Sleeping Mask

05 Nov 2019

recommends this product!

Texture nya heavy but its more like.... pudding? lol. Bikin firming? YES!!! Brightening? YES!!!! Lembap?! No doubt! This product was made for me, secocok itu. Aku pakai di hari aku pake retinol emulsion. Efeknya nampol banget jadi bekerja lebih extra tuh retinol trasa b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(158)

MATRIX

BIOLAGE Deep Smoothing Serum

03 Nov 2019

recommends this product!

Direkomen sama salon aku suruh pake ini sebelum hair styling supaya ga rusak akibat panas dari alat styling. hasilnya rambut lebih mudah ditata, halus, menghindari rambut bercabang dan kering. harganya sendiri affordable utk isinya yg bisa dipakai 4-5 bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(422)

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

03 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Mahal dan gak terlalu gmn gmn di bibir. lebih suka punya burts bees, for skin sake, carmex, emina. Lembapnya tuh gimana ya, greasy. aku ga betah banget. tapi wanginya enak sih. warnanya juga cantik, kemasan unik mini pot gitu. travel friendly

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(59)

Embryolisse Laboratories

Lait-Crème Concentrè

03 Nov 2019

recommends this product!

pernah cobain ini punya mama, sbg primer beliau pake. kalo moisturizer daily beda lg. sebagus itu dong hasilnya. make up jadi seamless, smooth dan no crack!!!! rekomen buat yg kulitnya udh memasuki usia mature skin/extremely dry, atau dipakai sbg moisturizer di cuaca di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next