Nadia Vika A (@nadiavika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadiavika · Nadia Vika A

Beauty Newbie | 309 Beauty Points
3.6(1488 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

30 Dec 2018

dari dulu penasaran tapi baru keturutan beli pas ada pump-nya. super love sih! kayak kulit ajah gitu walaupun pake foundation ini. cocok banget yang suka trend “no makeup-makeup look”. hasilnya cover medium tapi kayaknya bisa di build-up. oh ya pas milih harus hati-hati ... Read more

0
3.6(528 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

30 Dec 2018

superrr loveee sama produk ini! udah harganya terjangkau, mudah didapatkan dimana-mana, dan cocok banget di aku. entah kenapa skincare wardah di aku sangat cocok tapi tidak makeupnya :( dulu penasaran sampe lupa beli, pas lagi diskon di drugstore enggak pake pikir panja ... Read more

0
3.6(1399 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

26 Dec 2018

sedih banget menjadi salah satu orang yang cocok :( beli yang share in jar di minggu pertama muncul jerawat di dagu yang kupikir hormonal dan minggu kedua malah pipi sebelah kiri kemerahan dan muncul tanda2 mau timbul jerawat :( sedih padahal saya cocok dengan merk lain ... Read more

2
3.6(83 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kahlo

10 Nov 2018

warna bold-nya Rollover Reaction selalu bikin jatuh cinta ❤️ naksir Maxwell tapi belum keturutan sampe di-discontinue, beli yg mirip eh bagus banget. beli ini juga keracunan Kak Gyanda pas bikin video October’s Favorite wkwkwk. packagingnya juga bagus sleek hitam gak ma ... Read more

0
3.6(2532 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

13 Oct 2018

kulit aku tipenya kering terutama di area tulang pipi. pake produk ini malah kulit keringku tereksfoliasi dan ga bikin perih kayak sebelum pake some by mi aha bha ini. love banget sih ❤️ pake sedikit ajah udah bisa seluruh muka. 1 botol enggak abis-abis. ngecilin pori-p ... Read more

0
3.6(394 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

27 Aug 2018

SECINTA ITU SAMA TONER INI!!!! toner ini termasuk hydrating toner dan bener-bener ngelembabin mukaku banget. semenjak pake toner ini ga berminyak setelah beberapa jam. pori2ku di hidung dan pipi termasuk gede, padahal baru semingguan pake pori2 mengecil. baunya juga ena ... Read more

0
3.6(354 reviews)
FREEMANAnti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

20 Aug 2018

suka banget sama masker ini! walopun ada beberapa orang bilang baunya aneh tapi ku suka menenangkan kayak bau laut (mungkin kenapa namanya dea sea). kulitku yang kering pake clay mask baik2 ajah. yang lebih aku suka, setelah pake masker ini semua jerawat atau beruntusan ... Read more

0
3.6(638 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

20 Aug 2018

sedih banget ga cocok sama produk ini :( baru dipake 5 menit langsung kulitku breakout :( padahal kulitku termasuk kering dan juga efeknya di aku langsung pori2 keliatan mengecil. sayangnya ga cocok di aku mungkin kandungan glycolic acidnya tinggi dan ini pertama kaliny ... Read more

0
3.6(7701 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

20 Aug 2018

udah botol kedua dan ga abis2!! harganya juga murah dan gampang banget dicari. spfnya juga udah cukup buat sehari-hari. sayangnya kalo panas banget cuacanya bikin muka oily tapi ga parah sih. repurchase? sure ❤️ #FDLocalPower

0
3.6(43 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Honey Cherry

20 Aug 2018

bagus banget. tau iklan powder matte ini dari influencer2. liat warnanya bagus bukan merah terlalu cabe ada notes ungu dan coklat ❤️ dibuat ombre juga bagus. formulanya ga terlalu kering di bibirku. dipake 1 layer udah nutup dan kayak warna bibir sehat. dipake berlayer2 ... Read more

0
Prev
1
2
Next