Nadia Viani (@nadiaviani30) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadiaviani30 · Nadia Viani

Beauty Savvy | 2025 Beauty Points
4.4(8523 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

nadiaviani30 recommends this product!

28 Jan 2020

Petroleum jelly yang cocok banget dibibirku, membuat efek lembab dan mencegah cracking atau pecah pecah dibibir. Teksturnya memang agak lengket, berat gitu cuman nanti pas beberapa menit dia memang udah nyatu ke bibir dan ringan, kalau di awal terasa lengket sih tapi bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(32 reviews)
SariayuTrend 2019 Lite Lip Cream

01

nadiaviani30 recommends this product!

28 Jan 2020

Lip cream sariayu yang ini memiliki tekstur lembut, halus dan ringan dibibir. Wanginya seperti wangi mint gitu enak banget gak menyengat dan gak berbau tajam. Aku pakai nomor 1 shadesnya agak nude gitu soft, hampir gak kelihatan dibibir cuman kalau kamu makeup full kaya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(81 reviews)
SariayuPutih Langsat Facial Scrub

nadiaviani30 recommends this product!

28 Jan 2020

Waktu pertama kali aku pakai facial scrub dari sariayu yang seri putih langsat ini, memang di awal pemakaian hasilnya sudah terlihat. Kulit menjadi lebih cerah, halus dan beberapa permukaan kasar kembali jadi lembut habis pemakaian scrub ini. Beruntungnya ini juga cocok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ada Swalayan

0
4.6(25 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Dainty

nadiaviani30 recommends this product!

16 Dec 2019

Aku baru pertama kali cobain body spray gitu yang bentuknya kaya botol hair spray hehe. Kemarin aku dapat dari FD Try Review. Senang nyaa dengan varian Dainty, sama halnya dengan Cologne nya juga cuman kalo yang Body Spray lebih halus atau soft aja sih texture nya pas a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(108 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Dainty

nadiaviani30 recommends this product!

16 Dec 2019

Wah ini racun banget sih menurutku, produk lokal sekelas perfume high end. Wewangiannya antara campuran fruity serta aromanya lebih ke sweet tapi ada sisi feminine nya juga. Kalo misalnya kamu mau perfume lokal yang terjangkau, tapi gak ece ece serta berkelas wanginya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(108 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Dainty

nadiaviani30 recommends this product!

13 Dec 2019

Wah ini racun banget sih, produk lokal sekelas perfume high end. Wewangiannya antara campuran, fruity, gitu dan aroma nya lebih ke sweet tapi sisi feminin nya masih ada. Kalo misalnya kamu mau perfume lokal yang terjangkau, tapi ga ece ece dan wanginya berkelas, feminin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(41 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Small Tear Drop

nadiaviani30 recommends this product!

13 Dec 2019

aku dapat yang seri ini juga dari Female Daily, jujur semua satu set beauty blender nya aku suka banget dari mulai apply bedak, foundie, concealer dan sampai baking dibawah mata itu semua bisa dilakukan sama beauty blender fanbo yang ke empat2nya yang aku dapatkan dari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(95 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

nadiaviani30 recommends this product!

13 Dec 2019

Opini ku masih sama dengan beauty blender Fanbo yang bentuknya tear drops warna pink. Teksturnya lembut, dengan hasil natural makeup look, saranku kalo kalian cari beauty blender untuk hasil yang natural makeup nya ya yang satu ini Fanbo, udah gitu terjangkau harganyaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(409 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

nadiaviani30 recommends this product!

13 Dec 2019

jujur ini beauty blender dari lokal brand yang aku punya. Teksturnya benar benar halus, gabikin foundation nya kaya crack gitu, dan kalo menurutku untuk hasil beauty blender ini kaya natural gitu jadinya makeup looknya. bener bener secinta itu sama sponge satu ini. muda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(222 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Day Cream

nadiaviani30 recommends this product!

06 Nov 2019

Ampuh banget untuk melembapkan dan mengenyalkan kulit. Cocok juga dikulit yang sensitif seperti ku karena mengandung salicylic acid, dia juga mengandung spf cuman belum sampai 30 pa +++ sih tapi udah ampuh untuk dipakai disiang hari biar kulit kamu gak kering dan terjag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0