Nadia Sabrina (@nadiasabrina) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiasabrina · Nadia Sabrina

Beauty Enthusiast | 945 Beauty Points
4.3(11733)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

27 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini ok banget untuk dipake daily buat aku yang emang ngga biasa pake make up tebel-tebel. Dia cukup cepet ngangkat make up dan ngga kerasa perih di bagian mata tapi if you use medium to heavy make up for daily this might not be suitable for you

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(5667)

Selection

Facial Cotton

27 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini punya ukuran yang menurutku agak tebal jadi kalau dipake buat aplikasi toner ataupun yang lain cukup menyerap produk tapi teksturnya cukup lembut jadi tetep gentle untuk dipakai di wajahkuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(23)

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Sunny Day

27 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini beneran pigmented banget dan bibirku yang gelap juga tercover. Produk ini punya wangi yang agak manis tapi menurutku personally ngga begitu mengganggu (but you might want to consider it). So far produk ini ngga bikin bibirku tambah kering tapi ngga begitu mel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(548)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

27 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Produknya lumayan ampuh bikin rambut lebih halus tapi sekali pemakaian aja beneran bikin kepala gatel gatel dan juga yang aku notice ketombeku juga makin banyak :( sayang banget sih produknya ngga cocok di aku padahal kata orang orang bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(126)

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

27 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Produknya lumayan ampuh bikin rambut lebih halus tapi sekali pemakaian aja beneran bikin kepala gatel gatel dan juga yang aku notice ketombeku juga makin banyak :( sayang banget sih produknya ngga cocok di aku padahal kata orang orang bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4(20)

Mustika Ratu

Hair Oil

Cem Ceman

27 Jan 2021

recommends this product!

Produknya lumayan banget buat numbuhin anak rambut tapi sayangnya, karena aku pake sebelum keramas, buat rinse minyaknya ini butuh effort lebih dan di aku juga malah bikin cepet lepek. Tapi produk ini tetep worth to try dan wanginya juga enak dan nyegerin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(381)

FREEMAN

Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

27 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Produknya sendiri punya wangi yang nenangin (kaya wangi powdery gitu) dan bikin seneng saat makenya. Efek setelah pemakaian yang aku dapet di wajahku sih dia cuma bikin wajahku lebih bersih aja and that's it. Repurchase? nope, aku lebih milih clay mask lain yang lebih n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(344)

FREEMAN

Golden Grain Facial Brightening Mask

27 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Untuk tesktur produknya dia punya tekstur yang runny dan gampang untuk diratain terus juga ada kaya glitternya gitu(?) tapi setelah dirutinin pakai selama 3 bulan aku ngga ngeliat efek yang signifikan di wajahku sih tapi emang sedikit lebih cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(28)

FREEMAN

Beauty Infusion Revitalizing Peel-Off Mask

27 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Tekstur dari produk ini agak thick dan lumayan agak cepet mengering. Waktu dipeel, dia beneran segampang itu buat diangkat jadi ngga ada rasa ketariknya. Sayangnya efek yang aku dapetin di wajahku cuma slightly lebih cerah aja and that's it. Mungkin untuk efek yang lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(426)

FREEMAN

Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub

27 Jan 2021

recommends this product!

Ini masker cocok untuk quick fix kalau muka kita keliatan lagi kusam dan butuh exfoliasi. Efeknya wajahku jadi keliatan lebih cerah dan kerasa bersih setelah menggunakan produk ini tapi mungkin ngga akan aku repurchase karena efeknya so-so

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next