Nadia (@nadiapeni) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiapeni · Nadia

Beauty Enthusiast | 955 Beauty Points
4.6(28)

Joylab

Skin'o'tic Water Essence

03 Jan 2021

recommends this product!

produk ini adalah produk pertama dengan klaim kandungan bakteri baik di dalamnya. awalanya agak ragu untuk pakai karena banyak yg bilang kalau jenis wajah yg oily/combination oily itu kuran oke dgn produk berbakteri baik. tapi pas aku coba sejauh ini, sangat sangat bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

essenHERB

Black Tea Mask

Mild Black Tea

03 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya iseng aja kepengen coba varian sheet mask ini, karena setelah pakai varian toner dari produk yg sama efeknya sebagus itu sih. Ternyata sheet mask ini juga menurut aku ngga kalah bagusnya dengan si toner (walau beda varian tea nya ya), tapi untuk sheet mask sekal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.5(34)

essenHERB

Tea Tree Toner

03 Jan 2021

recommends this product!

Must have product, buat yg lagi pada nyari toner dengan kemampuan eksfo tapi ringan seperti air dan baunya ngga aneh2 (karena menurutku masih sangat bisa diterima aromanya). Toner ini terdiri dari 2 bagian, yaitu si cairnya dan si endapannya. Menurut aku, efek yg muncul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.5(28)

Missha

Super Aqua Snail Cleansing Foam

25 Sep 2020

recommends this product!

salah satu produk facial wash yang oke punya, diantara beberapa produk berbeda yg udah aku coba. wanginya harum tapi masih sangat oke (bukan yg menyengat) dan busanya memang tidak terlalu berlimpah tapi moist banget di kulit wajah. hasil setelah pemakaian, muka kerasa h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(345)

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

23 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Produk ini punya konsistensi yg kental, sehingga pada urutan pemakaian skincare bisa jadi yg terakhir. Baunya harum alami yg bukan kayak parfum, tapi ngga terlalu menyengat masih sangat enak kok. Keampuhan dia untuk ngatasi jerawat menurutku so so aja (dengan pemakaiank ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.8(25)

Mamonde

Rose Water Gel Cream

01 Jul 2020

doesn't recommend this product!

nyoba produk mamonde baru kali ini sih, dan tertarik sama varian rosenya yg ini berhubung muka aku kadang juga rasanya kering banget karena lebih sering wfh. overall produk ini ok di muka aku dan ngga bikin gresy, cukup cepet nyerap. oh iya ngga bikin bruntusan juga, da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(17)

Innisfree

Jeju Lava Seawater Special Kit

24 Apr 2020

recommends this product!

dapet produk ini sebagai free trial kit grand opening innisfree di salah satu kota. isinya toner, lotion, sama creamnya (gada serumnya) ehehe. nah pas aku coba aplikasiin kesan awalnya itu pasti dari baunya yg air laut banget haha tp masih oke2 aja sih kalo buat aku. na ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(187)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Jeju Bija & Tea Tree

24 Apr 2020

recommends this product!

ini tuh definisi andalan kalo muka lagi bo yaa, setelah dipake trus besok paginya muka langsung terselamatkan😂 definisi penyelamat dia mah buat yg jenis kulitnya kayak aku hahaa. packagingnya lucu dan travel friendly, trus wanginya juga kalem bau tea treenya lebih domi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(12)

Missha

Missha All Around Safe Block Essence Sun SPF45/PA+++

22 Apr 2020

recommends this product!

awal tertarik beli karena harganya lagi miring pas mampir ke sociolla hehe, terus waktu liat reviewnya lumayan bagus ternyata. kalo nyatanya yg aku rasain setelah beberapa kali pake sih dia teksturnya creamy yg cair gitu jadi gampang meresap. trus juga munculnya white c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(141)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

22 Apr 2020

recommends this product!

Must have item, buat kalian yg suka tampilan natural dan indonesia banget. warna blush on ini cocok banget sm yg undertonenya warm atau kulit sawo matang bikin elegant ketika dipake. warnanya juga pigmented banget hanya dengan 1-2x sapuan di wajah. makasih teman yg suda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next