Nadia Aisha Ramadhini (@nadianar) | Female Daily
image-user-female-daily

nadianar · Nadia Aisha Ramadhini

Beauty Savvy | 1615 Beauty Points
4.6(79)

Fanbo

Choco Rush Lip Cream

02 - Rouge in Minute

25 Jan 2020

recommends this product!

Bagus banget! Semua shadesnya bisa dipakai untuk daily look atau ke event2 tertentu. Dan ngga kering di bibir. Biasanya aku kalau pakai lip cream suka muncul garis2 bibirnya, nah karena ini sekali pakai udah pigmented jadi gaperlu berkali2 sampai tight bgt di bibir. Suk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(98)

Fanbo

Choco Rush Lip Cream

01 - It's Amberday

25 Jan 2020

recommends this product!

Warnanya bagus banget. Ini warna favoritku yang susah banget didapetin. Biasanya warnanya agak lebih gelap atau terlalu sheer. Daily look kalau pakai shade ini juga baguuus:( buat kerja jg ga terlalu berat bgt looknya. Pokoknya i love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(13)

3CE

Mood Recipe Lip Color Mini Kit

02 Dec 2019

recommends this product!

Aku beli mini setnya dan warnanya bagus-bagus banget sih. Cuma jadinya agak sheer gitu dibibirku. Tapi bagus kok lumayan juga bentuknya pas untuk dibawa kemana-mana. Ngga bikin bibir pecah-pecah juga😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.3(14)

3CE

Mood Recipe Matte Lip Color

117 Chicful

02 Dec 2019

recommends this product!

Aku beli mini setnya dan warnanya bagus-bagus banget sih. Cuma jadinya agak sheer gitu dibibirku. Tapi bagus kok lumayan juga bentuknya pas untuk dibawa kemana-mana. Ngga bikin bibir pecah-pecah juga😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4(54)

3CE

Mood Recipe Matte Lip Color

115 Muss

02 Dec 2019

recommends this product!

Aku beli mini setnya dan warnanya bagus-bagus banget sih. Cuma jadinya agak sheer gitu dibibirku. Tapi bagus kok lumayan juga bentuknya pas untuk dibawa kemana-mana. Ngga bikin bibir pecah-pecah juga😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.5(4)

3CE

Mood Recipe Matte Lip Color

114 Rows

02 Dec 2019

recommends this product!

Aku beli mini setnya dan warnanya bagus-bagus banget sih. Cuma jadinya agak sheer gitu dibibirku. Tapi bagus kok lumayan juga bentuknya pas untuk dibawa kemana-mana. Ngga bikin bibir pecah-pecah juga😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(7)

3CE

Mood Recipe Matte Lip Color

116 Inked Heart

02 Dec 2019

recommends this product!

Aku beli mini setnya dan warnanya bagus-bagus banget sih. Cuma jadinya agak sheer gitu dibibirku. Tapi bagus kok lumayan juga bentuknya pas untuk dibawa kemana-mana. Ngga bikin bibir pecah-pecah juga😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.8(18)

3CE

Mood Recipe Matte Lip Color

221 Mellow Flower

02 Dec 2019

recommends this product!

Aku beli mini setnya dan warnanya bagus-bagus banget sih. Cuma jadinya agak sheer gitu dibibirku. Tapi bagus kok lumayan juga bentuknya pas untuk dibawa kemana-mana. Ngga bikin bibir pecah-pecah juga😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.9(13)

3CE

Mood Recipe Matte Lip Color

218 Mirror Like

02 Dec 2019

recommends this product!

Aku beli mini setnya dan warnanya bagus-bagus banget sih. Cuma jadinya agak sheer gitu dibibirku. Tapi bagus kok lumayan juga bentuknya pas untuk dibawa kemana-mana. Ngga bikin bibir pecah-pecah juga😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4(54)

3CE

Mood Recipe Matte Lip Color

115 Muss

02 Dec 2019

recommends this product!

Aku beli mini setnya dan warnanya bagus-bagus banget sih. Cuma jadinya agak sheer gitu dibibirku. Tapi bagus kok lumayan juga bentuknya pas untuk dibawa kemana-mana. Ngga bikin bibir pecah-pecah juga😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0