Nadia Kim (@nadiakim) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiakim · Nadia Kim

Beauty Rookie | 795 Beauty Points
4.1(99)

Rexona

POWDER DRY ROLL ON

06 Apr 2021

recommends this product!

deodorant yg bikin cintaaaa banget, soalnya gak bikin bau kalau kita keringetan. tapi sayangnya deo ini sama spt yg lain, ninggalin 'kerak' di baju (kalau gak buru2 nyuci baju, bekas nya jadi keras dan kuning). dengan berat hati, stop pemakaian deodorant mana pun 😔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(79)

Zwitsal

Eau De Zwitsal

06 Apr 2021

recommends this product!

aku gak pernah cuma pakai satu produk parfum dalam satu badan WKWK dan gak terlalu suka wangi yg menurut aku 'berat' untuk ke cium hidung. kalau pakai ini, yess temen nya selalu minyak telon, dan satu lagi parfum wardah. gak terlalu muluk kalau soal parfum, yg murah pun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(74)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Red Sakura

06 Apr 2021

recommends this product!

aku gak pernah cuma pakai satu produk parfum dalam satu badan WKWK tapi kalau pakai ini, paling temen nya itu cuma minyak telon bayi aja. dan pakai ini tuh satu semprot juga udah wangi banget. dan karena aku kerja nya di AC, jadi lumayan tahan lama tanpa harus repot sem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(5693)

Selection

Facial Cotton

06 Apr 2021

recommends this product!

kapas khusus harus selalu tersedia setiap saat hahahaha.. selalu nyetok ini sebanyak mungkin, galau kalau udah kehabisan 😂 walaupun di luar sana banyak kapas2 lainnya, kapas ini ttep yg utama dan wajib jib jib jibb 😝

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(760)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

06 Apr 2021

recommends this product!

entah kenapa, produk sebagus ini gak berfungsi di wajah aku 😔 padahal seneng aja ini banyak series nya. aku nyobain ini, berpikir kalau cocok wah seneng banget, pengen borong temen2 yg lainnya. ternyata, sampai habis Satu botol pun, gak ada efeknya di wajah... so sad

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.3(55)

Bless

Acne Cleansing Tonic

06 Apr 2021

recommends this product!

random skincare yg aku beli. dari hasil pembelian yg di 'iya2in' ini, untungnya gak zonk banget. malah aku jadi suka banget! because face tonic ini aroma alcohol nya nampol banget! pertama di tuang ke kapas udah ke cium menyengat. for me, bau alcohol nya gak ganggu. it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
3.6(12832)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

06 Apr 2021

recommends this product!

gatau yahh... awal beli ini karena aku kepingin banget punya sun cream.. dan aku liat salah satu video dr. kecantikan, kalau untuk kulit sensitif/berjerawat itu pakai sun cream yg spf 30 aja cukup. begitu aku liat produk ini spf 30, aku tanpa mikir dua kali yo wes aku b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1223)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

06 Apr 2021

recommends this product!

Awal beli ini coba2 aja, pengen nyari masker yg bisa calming kalau muka lagi merah, panas, gatel2 nya karena jerawat. liat ini ada mint nya jadi pasti cooling dong.. syukur nya ini clay mask cocok bangett, aku suka pake di campur sama madu murni. atau kadang abis pake c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Food Hall

0
4.7(17)

NACIFIC

Green Pair Plus Clear Cream

06 Apr 2021

recommends this product!

pertama pake ini yg kit, secinta itu sih sama serum, cream, toner & facial wash nya.. pake ini nih, di totol ke jerawat yg abis berdarah, nyut2an, tapi besok nya tuh.. everything is fine! membaik banget! gak butuh olesan banyak, jadi stock kemarin yg kit itu masih ada, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(27)

NACIFIC

Fresh Cica Plus Clear Toner

06 Apr 2021

recommends this product!

pertama pake ini yg kit, cinta banget sama toner nya, lain aja gitu dari toner yg lain. begitu kehabisan karena toner kit itu kecil banget, berasa ada yg kurang kalau pakai toner yg lain.. re purchased deh! 💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next