Nadiah Sekar (@nadiahsekar) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiahsekar · Nadiah Sekar

Beauty Enthusiast | 1456 Beauty Points
4(377)

the Aubree

Centella Herb Serum

27 Apr 2021

recommends this product!

Hmmm, sebenarnya just so-so aja sama produk ini. Awal tertarik beli tentu saja krn harganya yg murah 👌Teksturnya sendiri putih kental, hampir nggak ada bau, dan cukup cepat meresap. Semua klaimnya benar terbukti sih, tapi buat brightening nggak ngefek di aku. Yg bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1289)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

13 Apr 2021

recommends this product!

Ini salah satu produk yg bikin wajahku cerah pada masanya 🤣 Teksturnya bening agak kental dikit, tapi cepat meresapnya. Ada wanginya sekilas (yg sama sekali nggak mengganggu). Jujur aja, awalnya kukira produk ini nggak ngaruh apa2 di aku. Tapi pas bercermin, eh, kok ce ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(62)

Bioderma

Atoderm Creme

10 Apr 2021

recommends this product!

Krim yang mantap bener dah. Teksturnya lumayan tebal, tapi bisa diabaurkan dg mudah. Warnanya putih dan nggak berbau. Yang paling bikin saya suka sih, ketahanan lembabnya itu, beuh. Biar kata udah kena air pun, lembabnya masih ada dan bertahan lama sampai seharian gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(662)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

03 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini pas ada diskon 50% lumayan banget (lololol). Untuk ukuran produk yg klaimnya "melembabkan 48 jam", tekstur handbody ini cenderung lebih ringan dan sangat mudah meresap daripada handbody pada umumnya. Nggak lengket dan nggak berbau juga. Warnanya juga putih bias ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1055)

NIVEA

Creme

02 Apr 2021

recommends this product!

Krim ini aku pakai buat badan, terutama buat siku yg sempat kering pas cuaca sering hujan kemarin. Teksturnya tebal, tapi nggak berminyak banget. Nggak bikin panas lengket2 gitu, malahan termasuk cepat meresap. Nggak ada bau yg aneh, jadi aman buat segala kulit. Cukup e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(709)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

29 Mar 2021

recommends this product!

Blush on sejuta umat (pada masanya atu bahkan sampai sekarang). Tentu saja harganya yg murah bikin sy kepincut untuk beli. Warnanya soft, tp tetap keluar dan bisa di-built upーbukan tipe yg bikin kaget. Makin lama dipakai, warnanya nanti makin nyatu di wajah. Menurut sy ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(263)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

27 Mar 2021

recommends this product!

Padahal ini toner, tapi kemampuannya dalam membersihkan wajah mantul banget. Kalau lihat bekas kapasnyaーbeuh―udah kayak habis pakai micellar water. Teksturnya sendiri cair dan berwarna. Baunya agak nyentrong di awal (kayaknya itu bau licorice-nya), tapi lama2 juga terbi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3189)

Bioderma

Sensibio H2O

26 Feb 2021

recommends this product!

Pantesan mehong, ternyata produk ini memang semantul itu. Nggak beraroma, berwarna, dan teksturnya cair aja kayak air. Tapi beuh, performanya dalam mengangkat kotoran nggak main2. Padahal seharian cuma pakai skincare dan di rumah doang, tapi bekas kapas yg dipakai usapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(220)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

16 Oct 2020

recommends this product!

Sejak dapat produk ini secara gratisan, aku langsung memutuskan buat beli begitu habis. Memang sebagus itu, cuy. Sebenarnya ya, produk ini tuh nggak menawarkan sesuatu yang wow selain melembapkan. Tapi justru itu yang bikin aku suka: dia nggak neko2 alias nggak aneh2. T ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(224)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

21 Aug 2020

recommends this product!

Yang pertama ku-notice dari produku ini ofc kemasannya! Rame dan fun banget! Kayaknya jarang deh, ada fw yang kemasannya begini. Untuk produknya sendiri tekstus sama seperti fw pada umumnya: putih-pasta gitu. Meski awalnya agak ragu sm baunya (krn saya pribadi nggak suk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next