Nadia Herawati (@nadiahrwt) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiahrwt · Nadia Herawati

Beauty Rookie | 675 Beauty Points
4.4(9)

Mamonde

everyday aqua sun cream

21 Oct 2020

recommends this product!

Menurut aku, selama pakai produk ini, di kondisi kulit oily agak kurang cocok karena tekstur kulit jadi lebih berminyak dan aku pakai cuma dikit gitu karena ada sedikit efek whitecast gitu. Dari segi aroma wangi tapi gak mengganggu juga aroma nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(99)

Laneige

Perfect Pore Cleansing Oil

21 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya coba produk ini karena dapat free trial dari pembelian produk cleansing foam laneige. Pas coba kesan pertama yang aku dapat itu aromanya wangi banget dan di kulit itu rasanya adem kayak nyerep sampai dalam, apalagi buat yang abis makeup ini bisa banget buat memb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.1(17)

Laneige

Mini Pore Blurring Tightener

21 Oct 2020

recommends this product!

Aku pakai produk ini baru sekitar 1-2 bulan. Selama pemakaian rasanya pori-pori agak sedikit mengecil dan aromanya enak banget bikin tenang kulit. Cuma aku kadang masih sedikit bingung karena ini klaimnya dipakai di akhir step skincare, sedangkan aku pake cica sleeping ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.4(220)

FREEMAN

Revealing Pomegranate Peel Off Mask

21 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya coba produk ini punya temen dan kesan pertama pas pakai produk ini itu sedikit berasa ketarik kotoran di muka. Cuma setelah pemakaian selanjutnya pas aku udah beli produknya rasanya biasa aja dan kayak ga bikin efek yang gimana-gimana gitu di mukaku. Mungkin kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
5(1)

Pixi

Clarity Tonic

21 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali coba produk ini tuh jujur aku agak yakin dan gak yakin gitu karena takut ga cocok. Ternyata pas coba ini selama kurang lebih 2 bulan produknya bagus dan bisa kontrol pori-pori di muka aku sesuai dengan klaimnya. Dari segi aroma agak sedikit bau obat (mungki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(215)

Senka

Perfect Double Wash

21 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali coba produk ini karena waktu itu lagi boom banget dan katanya bagus. Kesan aku selama coba produk ini di kondisi kulit aku yang berminyak, awal-awal pemakaian bagus dan sedikit mengontrol minyak berlebih di muka selain itu sedikit mengatasi jerawat di muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(296)

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

21 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali coba produk ini karena lihat rekomendasi dari youtube dan katanya bagus untuk kondisi kulit berjerawat. Cuma yang aku rasain selama aku pake produk ini muka aku jadi agak kering. Dari segi aroma wanginya kayak obat gitu sih hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
4.2(2268)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

21 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya coba produk st ives yang series apricot, cuma karena scrubnya terlalu besar jadi coba yang series oatmeal. Selama coba produk ini biasanya aku pake untuk dijadikan masker sebentar baru dipake scrub setalahnya. Tekstur scrub dari series oatmeal ini lebih halus di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(4494)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

21 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya coba series ini karena iseng dan kebetulan liat temen pake ini jadi penasaran mau ikutan coba juga. Kesan selama pakai produk ini sedikit membantu muka aku jadi terasa lebih ringan gitu cuma sedikit disayangkan karena butiran scrubnya sedikit besar2 jadi harus h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(2381)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

21 Oct 2020

recommends this product!

Selama coba produk scrub dari st ives yang aku rasain sih sedikit ngefek ya kayak muka terasa lebih bersih gitu, cuma sedikit di sayangkan karena tekstur scrubnya sedikit besar jadi harus pelan-pelan biar ga sakit di muka apalagi kalo mukanya lagi jerawatan hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next