Nadiah Humairoh (@nadiahhumairoh) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiahhumairoh · Nadiah Humairoh

Beauty Savvy | 2656 Beauty Points
3.3(31 reviews)
WardahLuminous Creamy Foundation Extra Cover

Light Beige

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

26 Oct 2020

Gak suka parah sama foundation nya. Susah bangeeet diblend dan berat. Dipake seharian jerawat bermunculan. Gara2 ini aku gak mau lagi nyobain foundie padet merk apapun itu. Akhirnya foundie nya dijadiin mainan make up adikku 😂. Gpp lah dari pada mubazir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(44 reviews)
WardahLuminous Creamy Foundation Extra Cover

Natural

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

26 Oct 2020

Yg ini lebih enak diblend daripada full coverage. Pas dulu beli maunya kek dijadiin shade gtu tpi fail. Formulanya lumayan berat dan gak tahan lama tpi better dri yg full cover. Pas beli lagi promo tpi udh gak lagi deh nyoba foundie padet kek gini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(4 reviews)
WardahLuminous Creamy Foundation

Beige

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

26 Oct 2020

Big no lagi sama foundation padet kek gini. Susah diblendnya bener2 butuh effort dan berat lagi. Klo dipake seharian pasti tumbuh jerawat dan gara2nya aku tobat dan gak lagi mau coba compact foundation kek gini. Pas itu beli kebetulan promo dan nyoba2 aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.9(579 reviews)
PIXYWhite-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

26 Oct 2020

Teksturnya thick dan susah nyerap sebenernya. Gak ada baunya dan sayangnya gaada kemasan isi ulang. Jdi pas beli harus sama kemasan kacanya cukup boros sih. Spfnya juga kurang buat aku yg sering aktivitas outdoor. Jdi so sorry aku gak repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3(8 reviews)
EsensesMicellar Cleansing Water

Refreshing

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

26 Oct 2020

Aku beli ini gara2 ngeliat botolnya yg cukup elegan dan isinya yg banyak juga murah. Tpi pas dipake bener2 rasa alkohol dan sering wajah jdi panas pas make ini. Gak terlalu ngebersihin make up juga jdi kujadiin micellar keluarga eh ternyata gk ada masalah pas dipake mer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(103 reviews)
MarinaMarina Total Care

Youthfull

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

26 Oct 2020

Aslinya aku suka sama kandungan, hasilnya yg melembapkan apalagi wanginya. Harganya juga murah banget dan baru marina aja yg kutau kandungannya lumayan komplit dgn harga segitu. Tpi sayang sekali dia susah puol meresap jdi malah pliket klo dipake seharian. Fix aku ganti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(53 reviews)
MarinaMarina UV White Sunblock SPF 30

nadiahhumairoh recommends this product!

26 Oct 2020

Akhirnya ada sunblock yg terjangkau dan gak kalah sama merk drugstore dri luar. Ini sunblock pertama yg ada dan aku suka wanginya. Ternyata dia lumayan tahan sama keringet dan air sesuai klaimnya. Ukurannya travel friendly jdi sunblock ini mungkin bakal jdi andalan ke d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(568 reviews)
DoveWhitening Original Antiperspirant Roll On

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

26 Oct 2020

Baunya khas sabun dove dan teksturnya cair. Dia cepet kering dan nahan keringat spt roll on pada umumnya sih. Cuma yg bikin aku gasuka gara2 teksturnya jdi sering jatuh2 di tutup botol pas didiemin. Next aku mau coba varian lain. Efek whiteningnya belum begitu keliatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(1116 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

nadiahhumairoh recommends this product!

26 Oct 2020

Gara2 keracunan suhay salim haha. Harganya murmer dengan isi sebanyak itu. Wanginya khas2 viva cleanser aku gak terlalu suka. Buat claimnya belum bener2 terbukti dan gak banyak ngarep juga. Buat melembapkan bagus banget dan cepat meresap. Btw dia jdi pelembabku dan buka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(57 reviews)
ErtosEyelash Serum

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

Serum ini gak berbau sama sekali. Teksturnya mirip cairan kental warna putih. Efeknya di bulu mata aku cuma manjangin dikit. Di alis juga gak begitu keliatan hasilnya. Trus aku gak suka banget sama aplikatornya. Harus pake tangan. Harganya juga lebih mahal dri serum bul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

2
Prev
Next