Nadia Fransiska (@nadiafrsca) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiafrsca · Nadia Fransiska

Beauty Rookie | 745 Beauty Points
4.3(91)

Purbasari

Pore Perfecting BB Cushion

Honey Beige

17 Apr 2021

recommends this product!

cushion Purbasari ini bagus banget, karena bener bener harga nya worth it selain itu shade nya juga menyesuaikan warna kulit kita, tekstur dari cushion ini sih creami dan medium coverage sih,lumayan buat nutup bekas jerawat, dan yang paling bagus itu dia bener bener bik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

sesukkaaaaa itu sama peeling serum dari trueve ini 🥰🥰🥰, produknya bagus banget karna mengandung aha dan bha, selain itu produk ini tu teksturnya gak lengket dan cepat menyerap, hasilnya cepat terlihat kalau menurut aku sih, seminggu pemakaian aja udah terasa kulit ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(922)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

gak pernah kecewa sih sama serum dari produk trueve, apalagi ada serum VIT c ini, bagus banget karna ada kandungan vit c yg bisa buat warna kulit kita jadi merata dan bikin kulit lebih cerah karna ada klaim brightening nya, bagussssss banget ,sesuka itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(889)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

jujur serum serum dari trueve ini bagus bagus banget, kalau serum ini tu cocoknya untuk aku yg mulai menginjak usia 24 tahun, karna ada formulasi anti aging, yg bikin kulit lebih halus,kencang dan memudarkan kerutan dan garis halus pada wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(991)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

jujur serum ini tu bagus banget dan penyelamat banget kalau kulit kita lagi jerawatan 😍😍 selain itu serum ini juga bikin kulit kita lebih kalem 🤗🤗 serum ini tu juga cocok banget untuk mengangkat minyak berlebih, apalagi tipe kulit aku ni oily 😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(996)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

pokoknya skincare kalau udah ada kandungan niacinamide gak diragukan lagi deh khasiat nya.. sebagus itu serum nya untuk mencerahkan kulit dan membuat noda noda hitam memudar, bikin kulit tampak lebih halus dan pastinya serum ini bagus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.9(335)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Lover

17 Apr 2021

recommends this product!

sekian banyak produk lipstik yg aku cobain, Maybelline ini yg tahan banget dan sesuai sama klaim nya yang tahan banget seharian, dipakai makan gak luntur dan gak kering gitu dibibir. selain itu pilihan shade nya juga banyak dan bisa diombrein

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(987)

Everwhite

Essence Toner

17 Apr 2021

recommends this product!

yang punya skin concern kek aku tipe oily gini cocok banget pakai essence ini, karna dia bisa mengurangi minyak berlebih dan bikin kulit kita lebih segar setelah pakai essence toner ini. bingung gak tuh toner tapi juga essence,jdi yang penasaran langsung cobain produk i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(794)

Everwhite

Acnepair Toner

17 Apr 2021

recommends this product!

toner ini cocok banget untuk kulit oily kayak aku, sebagus itu untuk bikin kulit lembab, dan toner ini tu bikin pH kulit kita kembali, cocok banget untuk based sebelum skincare'an, setelah pakai toner ini tu kulit jadi lebih kenyal dan ngasih efek calm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(953)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

produk ini tu cocok banget untuk kulit aku yang pori pori nya besar, bagus banget juga untuk mencerahkan kulit karena ini memiliki klaim brightening yang artinya mencerahkan, selain itu essence ini juga bagus banget buat bikin kulit lebih calm 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next