Nadia Farah Safana (@nadiafarahsafana) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiafarahsafana · Nadia Farah Safana

Beauty Idol | 22321 Beauty Points
4.9(40)

L'Indka

Acne Series Day Cream

17 Apr 2021

recommends this product!

Nah ini juga salah satu produk favoritku. Tekstur day creamnya itu cream putih, ringan, dan cepet meresa. Gak bikin minyakan pokoknya. Dan wanginya enak soft gitu, ada penutupnya lagi di dalemnya jadi aman banget. Selama dua minggu pemakaian aku merasa jerawatku mulai t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(41)

L'Indka

Acne Series Toner

17 Apr 2021

recommends this product!

Ini tonernya wanginya enak banget soft gitu dan teksturnya cair kayak toner pada umumnya. Ini cepet banget meresap dan bikin kulit lebih calming gitu. Ada bahan aktif salicylic acid, lactid acid, chlorophyl, portulaca sp extract, dan chamomilla Recutita.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(40)

L'Indka

Acne Series Night Serum Gel

17 Apr 2021

recommends this product!

Ini pakcagingnya gemes banget sih dan ada tutupnya lagi di dalem jadi aman banget. Teksturnya gel bening kental gitu, dan wanginya menurutku agak kerasa tapi masih wajar mungkin karena kandungan salicylic acidnya ya. Nah selain jadi night serum gel aku pake juga sebagai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(41)

L'Indka

Acne Series Face Wash

17 Apr 2021

recommends this product!

Ini Packagingnya simpel banget dan travel friendly. Untuk harga cukup terjangkau untuk pertama kali pemakaian wanginya agak menyengat tapi gak masalah. Teksturnya putih bening kayak gel wash pada umumnya. Pas dipake enak banget sih ini dan setelah cuci muka kulit gak ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Oriflame

THE ONE Lip Sensation Matte Velvet

Soft Cherry - 38465

12 Apr 2021

recommends this product!

Yang warna soft cerry ini mau aku pake ombre sama yang plush mauve. bagus banget sih menurut aku, tapi ini bukan yang merah gelap gitu lebih ke merah gelap sama rada ada ungu gelapnya gitu, kayak ceri pokoknya. Aku suka sama hasilnya, kalaupun gak dipake ombre juga bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
5(1)

Oriflame

THE ONE Lip Sensation Matte Velvet

Plush Mauve - 38462

12 Apr 2021

recommends this product!

Kepo banget nih karena oriflame ngeluarin lipcream matte velvet dan entah kenapa warna plush mauve ini pada bagus bagus reviewnya temen-temen. Akhirnya beli deh aku. Warna Plush mauve ini campuran coklat sama agak ada pink pinknya dikit gituu. kemasannya bagus tutupnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.7(98)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

18 Feb 2021

recommends this product!

dari packagingnya seperti serum mask garnier pada umumnya. Terus beratnya 28 gr, dan seperti biasa serumnya melimpahh. Dan ada tulisannya cocok untuk kulit sensitif. Dituliskan juga dengan 5x hyaluron dibandingkan dg sakura white cream SPF30. Oh iya pas pake tuh aku kag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(6233)

Himalaya

Purifying Neem Mask

12 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena keracunan review orang orang wkwk. Dia wanginya daun2 an gitu. Warnanya abu-abu keijoan terus teksturnya agak grenjel2 dikit tapi masih alus. Aku suka sihh masker ini karena dia bener-bener ngangkat minyak gitu. Gak bikin wajah makin kering juga, tapi ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(203)

Dove

Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

12 Feb 2021

recommends this product!

Dia wanginya kas deo yang soft gitu, lebih mirip bedak bayi menurut aku. Teksturnya cepet meresap juga. Ini 0% alkohol dan antiprespirant. Dia gak bikin keringet jadi wangi yg gimana2 tapi jadi gak menyengat gituu. Ada vitamin B3 dan 1/4 moisturising cream, keti jadi ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(53)

NYU Hair Colour

Crème Natural Bleach

21 Oct 2020

recommends this product!

Aku kepo sih terus pengen coba bleaching pake NYU karena dia itu wanginya paling enak dibanding bleach/pewarna rambut lain yang nyengat gitu. Wanginya seger buah2 an gitu. Harganya terjangkau. Didalemnya ada cream bleach, developer, vitamin, guide book sama sarung tanga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next