Nadia Farah Safana (@nadiafarahsafana) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiafarahsafana · Nadia Farah Safana

Beauty Idol | 21870 Beauty Points
4.7(92)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

18 Feb 2021

recommends this product!

dari packagingnya seperti serum mask garnier pada umumnya. Terus beratnya 28 gr, dan seperti biasa serumnya melimpahh. Dan ada tulisannya cocok untuk kulit sensitif. Dituliskan juga dengan 5x hyaluron dibandingkan dg sakura white cream SPF30. Oh iya pas pake tuh aku kag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(5939)

Himalaya

Purifying Neem Mask

12 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena keracunan review orang orang wkwk. Dia wanginya daun2 an gitu. Warnanya abu-abu keijoan terus teksturnya agak grenjel2 dikit tapi masih alus. Aku suka sihh masker ini karena dia bener-bener ngangkat minyak gitu. Gak bikin wajah makin kering juga, tapi ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(201)

Dove

Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

12 Feb 2021

recommends this product!

Dia wanginya kas deo yang soft gitu, lebih mirip bedak bayi menurut aku. Teksturnya cepet meresap juga. Ini 0% alkohol dan antiprespirant. Dia gak bikin keringet jadi wangi yg gimana2 tapi jadi gak menyengat gituu. Ada vitamin B3 dan 1/4 moisturising cream, keti jadi ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(51)

NYU Hair Colour

Crème Natural Bleach

21 Oct 2020

recommends this product!

Aku kepo sih terus pengen coba bleaching pake NYU karena dia itu wanginya paling enak dibanding bleach/pewarna rambut lain yang nyengat gitu. Wanginya seger buah2 an gitu. Harganya terjangkau. Didalemnya ada cream bleach, developer, vitamin, guide book sama sarung tanga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(8)

Oriflame

Precision Powder Brush

Powder Brush

21 Oct 2020

recommends this product!

Brush powder pertama aku, awalnya ngira agak kecil eh ternyata gede dong jadi lebih gampang buat ngeblend bedaknya. Gagangnya pakai bambu yang alus banget, bulu2 nya juga super lembut gak bikin gatel. Gampang dicuci juga dan gak gampang rontok. Suka bangett. Harganya ag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
2.7(3)

Oriflame

the one wonder liner

RU/BY

21 Oct 2020

recommends this product!

Unik banget sih ini eyelinernya kayak ink gitu, packagingnya unik lancip ke atas gitu, cukup mudah dibawa kemana-mana. Warnanya hitam intense banget. Aplikatornya agak pipih dan di ujung agak miring bikin lebih gampang diaplikasiin. kekurangannya adalah dia gak waterpro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.6(317)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

19 Oct 2020

recommends this product!

tertarik beli karena ada diskon, aku suka packagingnya yang kecil dan mudah dibawa kemana2. warna lulurnya hijau dengan scrub2 halus gitu, isinya juga full. Wanginya zaitun banget suka. Dan waktu dilulurin di kulit scrubnya itu gak kasar malah halus banget, bikin kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(3298)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

02 Oct 2020

recommends this product!

Aku cobain yang kemasannya 55ml, lucu banget imut kecil dan gampang dibawa kemana mana. simpel banget. Wanginya mawar banget, aku suka. Claimnya 5x brightening action tapi aku belum tau karena juga pakai produk lainnya yg mencerahkan juga. Tapi ingredients juga ada niac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(178)

Ertos

Facial Treatment

19 Sep 2020

recommends this product!

Ini repackaging kan yaa, nah lucu banget sih ini ada kayak sikat aplikator gitu yang bisa membantu mengeksfoliasi kulit, sama bisa buat pijetin wajah hihi, ternyata lembut dan enak sikatnya. cuma kalau pas lagi jerawatan saranku jangan pake sikatnya, nanti sakit. Dia te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(29)

Ertos

Niacinamide Plus Serum

19 Sep 2020

recommends this product!

Dari packagingnya aku suka banget kardusnya bagus gitu dan dia kemasan kaca 20 ml dengan pipet. wanginya gak masalah gak ganggu samsek. Teksturnya cenderung cair mirip sama essence gitu tapi ya cepet meresap. Yang aku rasain dia emang lebih mencerahkan dan melembabkan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next