Nadia Farah Safana (@nadiafarahsafana) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiafarahsafana · Nadia Farah Safana

Beauty Idol | 21319 Beauty Points
3.6(28 reviews)
NYU Hair ColourCrème Natural Bleach

nadiafarahsafana recommends this product!

21 Oct 2020

Aku kepo sih terus pengen coba bleaching pake NYU karena dia itu wanginya paling enak dibanding bleach/pewarna rambut lain yang nyengat gitu. Wanginya seger buah2 an gitu. Harganya terjangkau. Didalemnya ada cream bleach, developer, vitamin, guide book sama sarung tanga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(8 reviews)
OriflamePrecision Powder Brush

Powder Brush

nadiafarahsafana recommends this product!

21 Oct 2020

Brush powder pertama aku, awalnya ngira agak kecil eh ternyata gede dong jadi lebih gampang buat ngeblend bedaknya. Gagangnya pakai bambu yang alus banget, bulu2 nya juga super lembut gak bikin gatel. Gampang dicuci juga dan gak gampang rontok. Suka bangett. Harganya ag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
2.7(3 reviews)
Oriflamethe one wonder liner

RU/BY

nadiafarahsafana recommends this product!

21 Oct 2020

Unik banget sih ini eyelinernya kayak ink gitu, packagingnya unik lancip ke atas gitu, cukup mudah dibawa kemana-mana. Warnanya hitam intense banget. Aplikatornya agak pipih dan di ujung agak miring bikin lebih gampang diaplikasiin. kekurangannya adalah dia gak waterpro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.6(278 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

nadiafarahsafana recommends this product!

19 Oct 2020

tertarik beli karena ada diskon, aku suka packagingnya yang kecil dan mudah dibawa kemana2. warna lulurnya hijau dengan scrub2 halus gitu, isinya juga full. Wanginya zaitun banget suka. Dan waktu dilulurin di kulit scrubnya itu gak kasar malah halus banget, bikin kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1858 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

nadiafarahsafana recommends this product!

02 Oct 2020

Aku cobain yang kemasannya 55ml, lucu banget imut kecil dan gampang dibawa kemana mana. simpel banget. Wanginya mawar banget, aku suka. Claimnya 5x brightening action tapi aku belum tau karena juga pakai produk lainnya yg mencerahkan juga. Tapi ingredients juga ada niac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(171 reviews)
ErtosFacial Treatment

nadiafarahsafana recommends this product!

19 Sep 2020

Ini repackaging kan yaa, nah lucu banget sih ini ada kayak sikat aplikator gitu yang bisa membantu mengeksfoliasi kulit, sama bisa buat pijetin wajah hihi, ternyata lembut dan enak sikatnya. cuma kalau pas lagi jerawatan saranku jangan pake sikatnya, nanti sakit. Dia te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(22 reviews)
ErtosNiacinamide Plus Serum

nadiafarahsafana recommends this product!

19 Sep 2020

Dari packagingnya aku suka banget kardusnya bagus gitu dan dia kemasan kaca 20 ml dengan pipet. wanginya gak masalah gak ganggu samsek. Teksturnya cenderung cair mirip sama essence gitu tapi ya cepet meresap. Yang aku rasain dia emang lebih mencerahkan dan melembabkan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(68 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Pink Blossom

nadiafarahsafana recommends this product!

17 Sep 2020

okee jadi ternyata shade ini di aku jadinya pink agak ungu gitu, warnanya paling ngejreng sih ini, sekali oles aja langsung nutup dan sangat on point warnanya. Teksturnya enak ringan dan cepat kering. Cuma aku kurang suka dengan warnanya yang sangat berani, kalau buat o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(62 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Clair Pink

nadiafarahsafana recommends this product!

17 Sep 2020

aku suka banget sama warna ini, gak tau kenapa karena dia gak bikin pucet di aku, dan kalau di ombre sebagai dasar juga bagus. Ini ringan, cepet kering, tapi gak bikin bibir kering. kalau makan makanan berminyak dan berkuah luntur sih ini. tapi it's okay masih bisa touc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(72 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Summer Peach

nadiafarahsafana recommends this product!

17 Sep 2020

Ini lipcreamnya ternyata ringan, biasanya kan kalau lip cream matte ginian tu kerasa tebel gitu ya, nah ini enggak. coveragenya bagus, cepet kering, gak cracky dan mayan awet. untuk warnanya agak oranye gelap kalau aku pakai. Wanginya gak ada masalah, aplikator dan pack ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next