nadiah diani (@nadiadiani_) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiadiani_ · nadiah diani

Beauty Advisor | 5682 Beauty Points
4.3(2628)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

10 Jul 2021

recommends this product!

sumpah yaa produk ini, aku beli ini iseng banget karena aku suka banget pake flatshoes kalo ke kampus jadinya warna kakinya belang bangeet, akhirnya aku menemukan produk ini yg tulisan dibotolnya menarik mata, buat belang, awalnya kayak masa sih bisa, jawabnnya BISA BAN ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(436)

Breylee

Blackhead Mask

09 Jul 2021

recommends this product!

ceritanya aku pake punya temenku, dia mau ganti ke skincare clinic jd skincare dia dihempas semua, aku iseng coba pas aku coba oleh ke hidung ada bau alkoholnya, ya dr ingredientnya alkohol urutan no 2 dan gaheran si, aku pake cuma dihidung aja abis itu ditunggu 5menita ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.8(91)

Breylee

Pore Refining Serum

09 Jul 2021

recommends this product!

ceritanya aku pake punya temenku, dia mau ganti ke skincare clinic jd skincare dia dihempas semua, aku pake setelah step 1 nya dia, klaimnya buat mengecilkan pori pori, menurutku dia bagus bagus aja si buat mengecilkan pori hasilnya ya tapi dikit ga sebegitu kelihatan, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1556)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

18 Jun 2021

recommends this product!

kayaknya udah bisa nih aku ngereview produk wkwk, aku pake dari bulan maret, dan aku pake tiap hari sekarang udah habis sebotol,awal pake yang aku rasain jerawatku muncul tapi disisi lain bekas jerawatku agak memudar, tapi warna kulit aku ga meningkat sama sekali padaha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4736)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

17 Jun 2021

recommends this product!

waktu awal mau pake produknya aku mencium dulu baunga, bau dia kayak bau yang pernah aku cium tapi gatau bau apa gitu:' trs pas dipakein ke muka busanya bukan tipe yang banyak banget dan setelah dibilas terasa bersih dan lembab, tapi di pemakaian berikutnya hasil akhir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(104)

Emeron

Nutritive Shampoo

Soft and Smooth

11 Jun 2021

doesn't recommend this product!

aku selalu gonta ganti sampo, belinya sesuai klaim yang aku butuhin, waktu liat benda ini aku emang lagi pengin halusin rambut karena kering kasar gitu, beberapa bulan gaada masalah, dan emang bikin smooth, setelah itu tiba tiba muncul jerawat di dahi tempatnya rambut k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Laris

0
4.5(10)

OMG

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream

10 Shell

05 Jun 2021

recommends this product!

dengan harga cuman 18k ini worth siiii, warnanya oren cakep, awalnya aku agak nyesel karena warnanya gak sesuai sama ekspektasi, tapi ternyata waktu di swatch makin cantik natural gitu, bibir aku lumayan agak rewel buat pakai produk lip lip an, tapi pake ini ga bikin ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

Madame Gie

lipill

cotton candy

25 May 2021

recommends this product!

aku beli karena lucuuuu, murah, dan warna cotton candy ini aku banget:, aku beli ditoko langgananku dengan harga sekitar 16-18k seingetku, bentuknya yang sejempol dan kayak obat pill gemes banget, packagingnya permen tapi bening arggg kyoot. trs waktu diaplikasiin ke bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Implora

Nail Polish

Wonder 1

25 May 2021

recommends this product!

nail polish implora ini aku beli dengan harga 4k an untuk ukuran 8 ml, tekstur dia kalo aku bandingin sama merk lain lebih encer dan catnya bisa jatuh dari applicatornya gitu, jadi enceeerr. jadi harus dilayering beberapa kali biar bisa ngecover kuku, dan dia nge setnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Salsa Cosmetic

Nail Polish Set

Nude

25 May 2021

recommends this product!

aku beli eceran, beli 1 doang dan warnanya random, eh kok bosen ya 1 warna aja, jadinya beli lagi 2 random. jadinya ada warna ungu coklat pink nude, warnanya sweet kalem, ga gonjreng ya memang nude si:(, sayangnya dia harus di apply atau layering 2 kali biar bener bener ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next