nadiah diani (@nadiadiani_) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiadiani_ · nadiah diani

Beauty Advisor | 3964 Beauty Points
4(391)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

25 Mar 2021

recommends this product!

aku dapet kesempatan cobain produk wardah dari soco, ini clay mask pertamaku, kalo dipake diwajah ada sensasi dingin dinginnya gitu, lumayan buat angkat minyak dan abis itu kulit jadi lebih halus, ada carboaxtive formula yang bisa menyerap polutan, dan bener kulit rasan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
2.9(410)

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Whitening

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku beli ini karena butuh banget kepepet adanya inia aj, aku galiat dulu ingredientnya, asal banget pokoknya, waktu pertama pake hmm alcoholnya nyengat bangettt, waktu aku pake perih jugaa, dua kali pemakaian tetep sama perih dan gakuat lama lama juga, akhirnya gaaku pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(213)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

25 Mar 2021

recommends this product!

sama kayak yang lain, aku beli diindomaret karena lagi diskon, emang lagi cari facial wash yanga ada di minimarket gitu, terus liat ini yang size kecil 14k aja, yaudah beli deh, ini wanginya lemon bangettt, dan untuk busanya ga terlalu banyak si, dan selesai cuci muka r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(2310)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

19 Mar 2021

recommends this product!

pensil alis pertamakuu, beli ini karena gampang didapetin dimanapun, aku beli yang brown dan coklatnya coklat kuning gitu, agak kurang cocok buat aku. pensil alisnya gak keras keras banget si, dan mufah buat ngilanginnya, cocok buat pemula kayak aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4600)

Acnes

Creamy Wash

19 Mar 2021

recommends this product!

smp sma pake ini, luv banget karena emang mantul buat jerawat, mukaku dulu jerawatan paraah dan akhirnya mencoba facial wash ini karena emang diformulasikan buat jerawat dan oily skin, bantu ngempesin jerawat dan mencegah timbul jerawat baru, tapi abis itu aku ga repurc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(22)

Madame Gie

Madame Gie Got You Covered - Concealer

Ivory

19 Mar 2021

recommends this product!

lagi lagi aku beli karena pengen coba make up an wkw, harganya murah bangett, tapi kayaknya aku salah shade deh karena jadinya abu abu gituu, dan menurutku ini agak susah di blendnya, apalagi kalo dipakai di bawah mata susah blendnya jadi was was karena bawah mata kan t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(76)

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

02

19 Mar 2021

recommends this product!

lagi pengen belajar make up dan cari yang murah, akhirnya beli ini. menurutku sebagai seoarang newbie permakeup an udah lumayan si, warnanya cantik cantik cocok buat sehari hari, tapi untuk pigmentasinya aku rasa agak kurang nampol gitu, tapi harganya murah banget si ap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4514)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

19 Mar 2021

recommends this product!

akhir akhir ini kondisi kulit aku sering kering banget, kadang sampe ngelupas gitu huhu, akhirnya aku memutuskan untuk merubah skincare yang biasa aku pake, dan memutuskan beli ini, dan ini hidrasinya okeeee bangettt, cinta parahhh, kulitku udah ga kering lagii, jadi pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(3914)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

19 Mar 2021

recommends this product!

wkw ini dulu kalo waktu masih kecil otw remaja suka beli ini, dulu yang aku rasain cocok cocok ajaa, ada baunya wangi khas dari clean n clear banget wkw, tapi abis itu aku mulai gedean ngerasa kalo ini bikin wajahku ke tarik, padal sebelumnya enggak, jadi aku memutuskan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(76)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

18 Mar 2021

recommends this product!

sama kayak yang lain, aku beli diindomaret karena lagi diskon, emang lagi cari facial wash yanga ada di minimarket gitu, terus liat ini yang size kecil 14k aja, yaudah beli deh, ini wanginya lemon bangettt, dan untuk busanya ga terlalu banyak si, dan selesai cuci muka r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0