Nadia (@nadiaalifaa) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiaalifaa · Nadia

Beauty Rookie | 688 Beauty Points
4.1(42)

Y.O.U Makeups

Full Coverage Liquid Foundation

Natural

14 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Gatau lagi aku salah ambil shade apa gmna soalnya di wajahku keliatan gelap banget dan di muka aku keliatan terlalu cakey. Oh iya foundie ini emang keliatan matte banget di wajahku tapi cepet juga crack nya huhu sayang banget udah gak aku pake lagi padahal isi masih ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2829)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

14 Oct 2020

doesn't recommend this product!

(SOLD) Ini repurchase kedua kalinya, di botol pertama tuh cocok di muka aku tapi kok pas beli untuk kedua kalinya malah muka aku jadi ngeberontak gini ya? Jerawat makin bertebaran dan akhirnya aku stop, aku sampe udah pasrah banget sama muka sendiri. Masih ada 50% lagi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

4
4.5(275)

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

19 Jul 2020

recommends this product!

Akhirnya nemuin produk aloe vera yang cocok di mukaku!! Sumpah ini cocok banget dan ada kandungan centella extractnya juga dong yang mana aku cocok banget sama kandungan ini!! Di pake di wajah setelah berisihin makeup sama sebelum cuci wajah itu tuh bikin calm banget di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(30)

Etude House

Matte Chic Lip Lacquer

BR401 WENDY Brown

19 Jul 2020

recommends this product!

Parah suka banget sama varian yang ini dong!!! Di bibir gak bikin kering sih karna sebelumnya aku layer dulu pake lip balm. Tapi tetep aja hasil akhirnya matte banget di bibirku dan suka banget warnanya gak terlalu gonjreng gitu di bibirku 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(354)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Winna

19 Jul 2020

recommends this product!

Ih sumpah ini warnanya bagus banget suka!! Karna aku orangnya akhir-akhir ini lg ke warna-warna kecoklatan gitu makanya aku beli varian yg ini. Dan ternyata di bibir aku cocok banget dan gak bikin kering sih suka banget!! Biasanya aku ombre sama lipcream lain tp gak di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(23)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

309 Romantic Pink

19 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya beli karna tertarik liat liat iklan di sosial media, pas liat kok warnanya bagus-bagus gitu jadi aku nyoba beli yang varian ini. Surprisingly ini cocok banget di bibir aku! Malah nyatu sama warna bibirku dong huhu suka banget dan ga bikin kering juga di bibir!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(1243)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

19 Jul 2020

recommends this product!

Sesuka itu dong!! Udah repurchase kedua kalinya huhu saking senengnya sama toner centella ini!! Selama aku pake ini cocok banget buat kulitku yang oily, biasanya kalo lg ada jerawat aku kompres pake kapas sampe kering dan sumpah ini enak banget huhu bakalan repurchase t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(132)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

15 Pinky Plumise

13 Jun 2020

recommends this product!

Suka banget sama warnanya, kayak yang nyatu sama warna bibirku! Aku beli ini karna iseng aja pas lg jalan di mall kebetulan liat-liat lip cream, eh ternyata warna cocok di bibirku dan aku suka! Tapi yang bikin malesnya kadang dia suka lama keringnya di bibirku sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(66)

Wardah

Scentsation Body Mist

Joyful

13 Jun 2020

recommends this product!

Dulu aku sering beli body mist wardah yang varian flame, tapi karna udah discontinue akhirnya aku nyari varian lain. Setelahnya aku asal pilih varian di shopee karna warna yg ini mirip sama flame yang dulu. Dan sumpah ternyata ini wanginya gak ada bedanya sama yang dulu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1088)

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

13 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Dulu pas masih kuliah aku sempet beli ini dan cocok di kulitku apalagi lumayan bisa nenangin jerawatku yang bandel. Gatau kenapa pas skrng aku beli lagi malah dia tuh gak cocok dong di muka aku! Sumpah jerawatku pasti selalu muncul setelah pake ini di mukaku 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next