nadiaw (@nadiaaaaw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadiaaaaw Β· nadiaw

Beauty Newbie | 310 Beauty Points
3.6(33 reviews)
LULULUNHigh/Rich Moisture Mask

nadiaaaaw doesn't recommend this product!

11 Sep 2019

Beli ini karena laper mata ke jepang krn sering lihat di ig ditawarin akun2 jastip *anaknya gampangan wk*. Di aku efeknya biasa aja plus emg anaknya ga betahan kalo pake sheet mask, jd pgn buru2 udahan aja kalo make 😬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : DonQ Japan

0
3.6(3076 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

nadiaaaaw recommends this product!

11 Sep 2019

Must have item aku nihh!! Dulu pake yg pink, skr coba pake yg biru dan jujur ga ngerti bedanya apa wkwk yg jelas dua2nya aku cocok, gampang dicari dimana2, ga gampang breakout, kalo lg make up berat emg butuh bantuan cleansing oil sih biar ga boros2 amat wkwk tp untuk s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15267 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

nadiaaaaw recommends this product!

11 Sep 2019

Sejujurnya di aku biasa aja sih.. ga terlalu keliatan efeknya, tapi juga ga bikin breakout. Plusnya bisa dipake di semua badan. Isinya juga buanyakkkk, setaun ga abis2. Oh iya, yg plg ngebantu kmrn pas hbs brazilian wax dia bantu calming kemerah2an. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» repurchase? ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(2900 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

nadiaaaaw recommends this product!

03 Sep 2019

Lagi2 beli karena kena racun baca review dan packagingnya lucu πŸ˜… tp ga nyesel karena wanginya super segerrrr, butirannya kecil2, ga sakit di kulit, cm manfaatnya jujur g ngerti hahaha blm seberapa keliatan, segerrr aja kalo hbs makee πŸ‘πŸ»

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(2935 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

nadiaaaaw doesn't recommend this product!

03 Sep 2019

Beli ini krn keracunan review tp Kl untuk kulit kombinasi kayak aku, so so yaa.. karena kalo udah siang entah jadi lumayan berminyak, udah ku coba pake malem aja tp tetep aja kurang di aku. Mgkn kalo buat yg kulitnya kering bakal baguss dan cocokk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4626 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

nadiaaaaw recommends this product!

03 Sep 2019

Bolak balik repurchase ini, sunblock terenak teringan dan cepet bgt nyerepnya, wanginya ga lebay, even suamiku ku templokin ga pernah protes karena emg seringan ituuu.. must have item sihh iniii. Repurchase?? Ofccc yesss!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(205 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Aphrodite

Aphrodite

03 Sep 2019

my very first face palette, warnanya kalem2 ga medok, pas buat yg skill make up nya masih newbie kayak akuu wkwk packagingnya mewah, blushnya bagus bgt sihh dan awett, drpd bronzer dan highlight, blush yg sering bgt dipake padahal punya blush yg lain jugaa haha blushnya ... Read more

1
3.6(4 reviews)
DeonatulleSoft Stone Double

Color Control

03 Sep 2019

dan pencarian deodorant akhirnya terhenti setelah ketemu produk ini !!! bbrp kali ngeliat beauty blogger ngereview produk ini tapi blm tertarik beli karena harus PO sgala *anaknya males nunggu* wk. pas ke jepang kmrn ngeliat di bic camera dan langsung aja beli karena pe ... Read more

1
3.6(33 reviews)
The Body ShopAloe Caring Roll-On Deodorant 50ml

Aloe

03 Sep 2019

tertarik beli ini karena emang cari deo yg non alcohol dan ga ada baunya. Ga lengket tapiii entah kenapa kok dia kayaknya malah bikin bau ya kalo dipake pas lg sedikit keringetan hahaha jadinya nganggur aja ga dipake

0
3.6(450 reviews)
Nu SkinScion Whitening Roll-On Deodorant

03 Sep 2019

ini wanginya oke bgt, lumayan tahan lama, karena buat nahan keringet ga ngerti juga karena sehari-hari ngantor sih jd ga sbrpa keringetan juga, minusnya somehow aku ngrasa lengket, dia keringnya lamaaa, jd agak gengges aja rasanya basah2 gt

0
Prev
1
2
Next