Nadia Milarosa (@nadia_m) | Female Daily
image-user-female-daily

nadia_m · Nadia Milarosa

Beauty Newbie | 242 Beauty Points
4.3(140)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

230 Natural Buff

08 Nov 2020

undefined recommends this product!

Produk maybelline emang sebagus ituu! Bisa ngecover area wajah walaupun pakenya dikit. Hasil akhirnya bener2 matte dan poreless sesuai namanya. Teksturnya cair jadi gampang banget buat diaplikasiin. Repurchase? Of course

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(67)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

05 Classy

08 Nov 2020

undefined recommends this product!

Teksturnya ringan dan cukup tahan lama. Baunya ga mengganggu. Sampai saat ini, produk ini jadi produk lipcream terfavorit aku karna harganya murah banget tapi bisa sebagus itu. Gabikin garis2 di bibir keliatan dan khusus warna ini, warnanya hampir sama kayak bibir aku b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(795)

Wardah

White Secret Day Cream

08 Nov 2020

undefined recommends this product!

Pelembab terfavorit yang gapernah kuganti ganti lagi semenjak make! Keliatan hasilnya di kulit aku yang dulunya bener2 kusam, sekarang jadi putih dan cerah merata. Ini putihnya karna kandungan spf nya yang lumayan tinggi, dan cerahnya karna kandungan white activenya. Wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(2991)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

08 Nov 2020

undefined recommends this product!

Di kulit aku emang matte dan bagus finishnya. Kemasannya juga cakep tipis gitu jadi gampang buat dibawa kemana mana. Bagus tapi aku kurang suka sama baunya aja. Selain itu, produk ini recommended buat dibeli.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3956)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

08 Nov 2020

undefined recommends this product!

Bagus banget produknya dan cepet buat ngehapus makeup. Karna dia biphase jadi ga bikin muka kering samsek. Wanginya lemon yang seger gitu. Minusnya cuma ga terlalu bisa ngehapus bb cream, jadi harus double cleansing biar bener2 bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(976)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

08 Nov 2020

undefined recommends this product!

Dia karakter serum yang oily karna ada kandungan tea tree oilnya. Wanginya enak tapi tekstur agak lengket. Ngga disaranin buat pake di tipe kulit berminyak sihh, karna bikin makin glowing yg berminyak gitu. Overall bagus karna bikin muka lembut juga, cuman ga cocok di s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(25)

Some by Mi

Super Matcha Pore Clean Clay Mask

08 Nov 2020

undefined recommends this product!

Untuk tipe kulit berminyak, ini cukup bagus ya karna setelah pake bisa langsung ngurangin minyak tapi masih tetep bikin muka lembab. Untuk pori juga emang bisa mengecilkan pori tapi hasilnya ga permanen, cuma setelah make maskernya aja. Selain itu, setelah pake masker d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4319)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

08 Nov 2020

undefined recommends this product!

Produk ini bagus banget buat exfoliating karena kandungan aha bha-nya plus bikin muka cerah. Cepet meresap dan kalo dipake tiap hari di aku masih aman2 aja. Buat jerawat aku kurang tau sih soalnya tipe kulitku ga bermasalah sama jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0