nadia (@nadia2310) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadia2310 · nadia

Beauty Newbie | 440 Beauty Points
4(2866 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

nadia2310 doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

Beli ini karena reviewnya bagus & katanya gak bakal bikin muka berasa ketarik. Tapi pas aku pake, kok mukaku jadi kering & bruntusan. Terus gatau kenapa aku jadi agak kusam juga, pas awal2 cuci muka aja yg keliatan cerah😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(77 reviews)
JF SulfurAnti Acne Cleansing Bar

nadia2310 recommends this product!

05 Apr 2020

Dari dulu kalo ada jerawat terus pake ini pasti cepet bgt kempes tu jerawat. Cara kerja sabun ini tuh dia bikin jerawat jadi kering, pokonya cuma 3-4hari aja udh ilang. Tapiii produk ini mungkin gak cocok sama yg kulitnya kering karna sabunnya bikin muka jadi agak kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
4.4(219 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

White Musk

20 May 2019

Kalo kalian suka bgt sama wangi bayi, kalian harus cobain ini!!! Karna wanginya tuh mirip2 wangi switzal gituu loohh enak bgttt tapi sama sekali gak bikin pusing pokonya SUPER SUPER enak & tahan lama, walaupun udah 2x pake helm abang gojek wanginya tetep semriwing. Aku ... Read more

0
3.3(194 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

Gingseng And Rosemary

14 May 2019

Suka banget wanginya enak dan salah satu shampoo dengan wangi paling awet. Biasanya shampoo yg wanginya awet tuh bikin rambut kering tapi ini ngga sama sekali. Terpaksa harus kasih bintang 4 karena belum melihat kalo shampoo ini bisa ngurangin hairfall sesuai claimnya ( ... Read more

0
3.6(2047 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

09 May 2019

Beli karena sempet hype katanya Jun Ji Hyun pake serum ini. Btw tu orang2 pada liat dimana yak dia make serum ini(?) wkwk. Dan akhirnya ku beli dgn harapan bisa semulus Jun Ji Hyun. Hasilnya? ZONK :( serum ini tuh rasanya berat di wajah, lamaaa bgt nyerapnya (bahkan gak ... Read more

0
3.8(329 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Overnight Treatment

09 May 2019

Setelah 2 bulanan berhenti pake krim dokter, mukaku jadi kusam bgt dan aku ngerasa tekstur kulitku ikut berubah. Truus aku akhirnya milih loreal ini buat jadi night cream karena pernah denger katanya hasil dari night cream ini bakal beda tipis sama hasil pake krim dokte ... Read more

0
4(436 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

29 Jun 2018

sukaaa bgtt sama bedak ini, gak bikin muka berminyak dan rasanya tuh dia ngunci makeup yang ada di muka supaya awet. sering pake ini buat baking juga dan hasilnya baguuus bgt, semacam membantu concealer utk menutupi dark circle gitudee

0