Nadhira Shahnaz (@nadhirashahnaz) | Female Daily
image-user-female-daily

nadhirashahnaz · Nadhira Shahnaz

Beauty Savvy | 1752 Beauty Points
4.4(31 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

40 Medium Beige

nadhirashahnaz recommends this product!

18 Jun 2020

Halo gais, aku mau preloved yg shade 20 light beige, aku cuma pernah pake 1 pump buat testi dan ternyata warnanya ngk cocok di aku, aku bener2 cuma pake 1 pump dan itupun dikit bgt jadi ngk krg bgt kok. Yg mau boleh wa aku ya 08116607151. Makasih☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(26 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

20 Light Beige

nadhirashahnaz recommends this product!

18 Jun 2020

Halo gais, aku mau preloved yg shade 20 light beige, aku cuma pernah pake 1 pump buat testi dan ternyata warnanya ngk cocok di aku, aku bener2 cuma pake 1 pump dan itupun dikit bgt jadi ngk krg bgt kok. Yg mau boleh wa aku ya 08116607151. Makasih☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(50 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

30 Beige

nadhirashahnaz recommends this product!

18 Jun 2020

Halo gais, aku mau preloved yg shade 20 light beige, aku cuma pernah pake 1 pump buat testi dan ternyata warnanya ngk cocok di aku, aku bener2 cuma pake 1 pump dan itupun dikit bgt jadi ngk krg bgt kok. Yg mau boleh wa aku ya 08116607151. Makasih☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(51 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

10 Light

nadhirashahnaz recommends this product!

18 Jun 2020

Halo gais, aku mau preloved yg shade 20 light beige, aku cuma pernah pake 1 pump buat testi dan ternyata warnanya ngk cocok di aku, aku bener2 cuma pake 1 pump dan itupun dikit bgt jadi ngk krg bgt kok. Yg mau boleh wa aku ya 08116607151. Makasih☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(24 reviews)
InnisfreeMy real squeeze mask

Honey

nadhirashahnaz recommends this product!

08 Apr 2020

Beli ini pas lg dapat diskon di Myeongdong, sheetmask nya bikin lembut dan glowing pas pagi, ngk terlalu tipis dan wanginya enak enak aja kok! Ngk bikin bruntusan jerawat atau yg lain lain kok, bagus untuk melembabkan wajah km girls🥰 cobain deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(284 reviews)
The Body ShopCamomile Silky Cleansing Oil

nadhirashahnaz recommends this product!

08 Apr 2020

Cleansing ini harummya enak banget khas hunga camomile gtu, gampang bersihin makeup yg biasa, kalau untuk daerah mata atau bibir aku kurang suka ini karna kurang bisa ngangkat bekas kotorannya. Tp so far aku terima terima aja produk ini krn wanginya itu😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
JM SolutionPink Snail Brightening Mask

nadhirashahnaz recommends this product!

07 Apr 2020

Kalian harus coba sheetmask yg satu ini!😍 kecintaan bgt untuk bikin wajah glowing, cerah dalam satu malam. Tapi sayangnya aku agak susah nemuin ini di Indonesia, di Shopee jg ada tp takut nya palsu, kemarin aku belinya pas lg di Korea dan lgsg beli sekotak krn emg seba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Olive Young

0
4.3(700 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

nadhirashahnaz recommends this product!

07 Apr 2020

Cushion ini bagus banget menurutku. Finishnya yg dewy look bikin kita kelihatan natural dan flawless. Shade nya juga cocok banget di aku karna undertone aku kuning. Aku udah pake dan hampir habis, dan pasti bakalan repurchase lagi yg kemasan refillnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(564 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

nadhirashahnaz recommends this product!

07 Apr 2020

Lipcream satu ini warnanya cantik banget! Warnanya agak warm orange gitu agak mengarah ke coklat tapi gak bikin gelap dan gak bikin pucat juga. Pokoknya warnanya pas banget di bibir aku, bikin jadi fresh tapi tetep natural. Reccomended bgt deh❣️😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(282 reviews)
St. IvesBlackhead Clearing Green Tea Scrub

nadhirashahnaz recommends this product!

07 Apr 2020

Scrub ini benar-benar membantu mengurangi komedo aku apalagi yg deket hidung, pake ini cukup 1x seminggu aja tapi aku makenya cuma di daerah hidung krn takut bagian wajah aku lainnya kurang cocok pake scrub. Butiran nya halus dan wanginya menenangkan banget. Reccomended ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next