Nadhira Husna (@nadhirahusna) | Female Daily
image-user-female-daily

nadhirahusna · Nadhira Husna

Beauty Enthusiast | 1417 Beauty Points
4.3(166)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

Botanical Peony

04 Sep 2020

recommends this product!

ini sunscreen yang menurutku worth it banget sih parah!!! wangi sakuranya enak, tekstur nya sangat ringan dan bentuk gel jadi tidak lengket dan gaada whitecast. cepat banget menyerap ke kulitnya jugaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(65)

Biore

Lovely Cherry Sakura

04 Sep 2020

recommends this product!

akuuu suka banget sama wanginya!! wanginya memang kayak bunga sakura, lembut banget pas dibalurin ke badan. setelah pake juga wanginya tahan lama di badan. rasanya kayak pengen mandi mulu pake ini wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(196)

Biore

Body Foam

Cheerful Chocoberry

04 Sep 2020

recommends this product!

enakk banget sih ini wanginya. tahan lama juga di badanku, terus rasanya enak banget setelah pakai ini. badan jadi segar dan lembut kulitku. aku langganan banget sih pake sabun biore soalnya emang enakkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
5(3)

Bioderma

Bioderma Atoderm Lèvres Stick Hydratant

22 Aug 2020

recommends this product!

salah satu lip balm yang baguss!!!! bener2 moisturizing bibirku banget, dari teksturnya juga lembut dan gampang banget diaplikasikannya. untuk aroma, wanginya kayak permen blueberry gitu deh. packaging nya juga sangat simple dan praktis untuk dibawa kemana-mana! recomme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(162)

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

22 Aug 2020

recommends this product!

gel moussant ini bener2 gentle dan lembut banget sih. aku pakai ini wajah jadi bersih banget tanpa rasa2 yg ketarik gitu. gaada baunya sama sekalii dan itu ngebuat nyaman banget sih. pengen beli yg fullsize rasanyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.1(56)

Bioderma

Atoderm Creme

22 Aug 2020

recommends this product!

suka bangettt sama pelembab bioderma yang ini!! bener2 ngebuat lembap tanpa membuat rasa lengket dan tidak nyaman gitu. tidak ada fragrance jadi nyaman dan cocok untuk kulit kering. lembut juga rasanyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

1
4.2(2639)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

23 Jul 2020

recommends this product!

aku pake ini sebagai hydrating toner dan face mist. menurutku termasuk yang mild dan juga gentle ingredientnya, abis pakai ini wajah jadi lembut dan segeerrr banget. gaada perfume dan juga gaada alkohol. suka bgt!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(298)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioning Gel

23 Jul 2020

recommends this product!

moisturizer yang sangat worth it sih, aku pake ini untuk melembapkan wajah dan juga melembutkan dan itu terbukti. aromanya lembut banget dan juga teksturnya gel gitu. apalagi untuk kulit kering ini bakal cocok di kalian!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(183)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

19 Jul 2020

recommends this product!

aku pakai facewash ini baru beberapa bulan ini, dan menurutku cukup bagus sih ngebuat wajah jd bersih dan formulanya lembut bangett. kemasannya lucu bgt warna biruu dan travel friendly jugaa! dr harga juga affordable sii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(966)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

19 Jul 2020

recommends this product!

sejauh ini aku suka bgt sama creamy tint ini yang shadenya brick town!!! warna coklatnya cantikk parah. aplikatornya pointy dan juga membuat mudah pengaplikasiannya. harganya juga tergolong murah sih menurutkuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next