Nadhira (@nadhiradinda) | Female Daily
image-user-female-daily

nadhiradinda · Nadhira

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
3.7(584)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

22 Feb 2021

doesn't recommend this product!

awalnya penasaran nyobain punya sodara, pas pertama kali make first impressionnya ini serumnya cair banget & wanginya agak aneh. terus pas kedua kalinya berasa bikin kulit jadi keringg. jadi gaakan make lagi sih..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(844)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

22 Feb 2021

recommends this product!

asli ini bagus banget di rambut aku yang bahkan kalo lagi sampoan aja masih kasar & kusutt. setelah make rambutnya jadi gampang diatur & alus banget. make dikit juga udh ngaruh. + bikin rambut jatoh sama wangi jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1495)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

12 Jan 2021

recommends this product!

hand & body lotion vaseline ini bnr2 sangat melembabkan. lembab tapi ga yang lengket gitu, dan cepet nyerep ke kulitnya juga. kalo untuk menghilangkan belang, lumayan sih tapi agak lama gitu & isinya super duper banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(930)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

12 Jan 2021

recommends this product!

di aku lumayan ngeringin jerawat. kalo di pake rutin lumayan ngilangin jerawat & beruntusan dikit2 ~ trs berasa banget setelah cuci muka pake face wash ini muka jadi lebih cerahann. & harganya affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4489)

Acnes

Creamy Wash

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

baca review dimana-mana selalu bilang ini bagus buat jerawat. tapi kenapa pas aku pake malah bikin nambah jerawat. udah gitu setelah cuci muka pake face wash ini kulit lgsg berasa ketarik & kering bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.3(523)

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

jujur ga suka sama face wash ini. padahal dia claimnya bisa ngebersihin wajah tanpa bikin kering. tapi dari pertama kali make , aku yg kulitnya berminyak aja langsung kering. tp harganya sangat2 affordable~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(412)

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

12 Jan 2021

recommends this product!

seperti namanya, dia bagus banget karna sangat-sangat menghidrasi kulit. dia teksturnya agak kentel mirip2 essence gitu. dia juga sangat bisa mengangkat kotoran di wajah. wanginya pun enakk. recommendedd!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1193)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

02 Jan 2021

recommends this product!

bagus banget buat ngurangin minyak di wajah. wanginya juga enak lemon gitu , dan dingin pas di pake. ini bener-bener skincare yang langsung dipake kalo ada tanda2 muncul jerawat / lagi minyakan banget. intinya bagus bangett!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(343)

Benton

Snail Bee High Content Skin

02 Jan 2021

recommends this product!

waktu itu sempet nyoba samplenya, dan emang bagus banget. ngurangin minyak di wajah, tapi gak yang bikin kering banget. terus lumayan ngilangin beruntusan juga, dan teksturnya ga terlalu lengket tapi gak cair juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.6(11818)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

02 Jan 2021

recommends this product!

ini harganya bener2 affordable banget, mudah di cari, dimana-mana ada. isinya lumayan banyak juga. awal-awal make ini ngerasa cocok-cocok aja, tapi makin lama jadi bikin komedoan. dan akhirnya jadi beli ss brand lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next