nadhira salsabila (@nadhiraash) | Female Daily
image-user-female-daily

nadhiraash · nadhira salsabila

Beauty Newbie | 242 Beauty Points
3.5(15)

Emina

Sun Battle SPF 45 PA+++

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

setelah pemakaian 2 kali dan kurasa sama aja. sunscreen ini agak susah diblend dan bikin muka jadi keliatan hinyai parah. selain itu, dia juga bikin kulit muka aku jadi "gerah" dan ganyaman sama kerasa berat gitu. kayanya kurang cocok kalo di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(295)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown

18 Feb 2021

recommends this product!

di rambutku ini super duper keluar warnanya. dan agak ga sesuai ekspektasi sih. karena kukira bakal golden brown kaya di kemasan ternyata lebih terang lg. but it's okay. harganya murah, karena aku beli yg sachet nya dan aku pake sekitar 2-3 bungkus buat rambuh sebahu. u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(778)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

12 Feb 2021

recommends this product!

sunscreen spf 50 pertamaku. biasanya aku pake sunscreen emina/moisturizer yg udah mengandung spf. cukup bagus sih menurutku. efek lembapnya kerasa banget. tapi kadang pake ini malah jadi agak kusem kalo di aku, jadi aku suka pakein tone up cream lagi sesudah pake sunscr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(132)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

07 Feb 2021

recommends this product!

benda wajib yg pasti aku sakuin/atau kantongin kemana2. wajib banget ada. kalo gaada bisa panik aku 😂 bagus banget untuk melembapkan bibirku. ngasih warna sih ga terlalu ketara. dia juga gampang dicari dan harganya murah meriah. aku suka pake sebelum tidur. setelah ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1079)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

07 Feb 2021

recommends this product!

udah repurchase untuk ke 4 kalinya. dulu jaman SMA tiap hari pake liptint ini karena hasilnya emg natural asal jgn kebanyakan aja pakenya. di tap tap dikit udah kaya warna bibir sehat yg seger gituuu. dia jg gabikin bibirku kering dan cukup melembapkan. harganya jg cuku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(37)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

02 Brown Sugar

30 Jan 2021

recommends this product!

warnanya cantik! ga segelap yg di gambar pas pertama pake, tp lama2 jd agak menggelap dan bagus. ga bikin bibir kering. harganya juga sangat murmer buat pelajar kek aku. buat tone kulit aku yg medium light ini cantik bgt dan gabikin pucat. dia jg bagus bgt buat dijadiin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

Nacific Cosmetics

Glossy Mood Lip Tint

05 My Hearts

28 Jan 2021

recommends this product!

bagus bangettt! warnanya bener2 natural, cocok banget buat mlbb looks. aku udh coba pake masker duckbill dan ga transfer amat. warnanya jg keluar dgn sangat natural di bibirku. dia jg ngelembapin bibir bgttt✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0