Nadhia Afiati (@nadhino) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadhino · Nadhia Afiati

Beauty Idol | 18342 Beauty Points
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

nadhino recommends this product!

14 Mar 2020

Foundation high end pertama yang saya coba dari Lancome, dapet dari FD try and review (thank you FD!). Teksturnya bener-bener cair, saya agak kaget waktu keluarin dari kemasan tube sampelnya. Karena cair, foundation ini mudah untuk diratakan tapi cepet ngesetnya. Jadi l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.2(96 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

nadhino doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

kesan pertama begitu produk ini sampai di rumah, wow kemasannya mewah serasa dapet produk high end. dusnya warna silver metalik dengan tepian warna gold. lipcreamnya sendiri dikemas dalam packaging acrylic bening, jadi kita bisa lihat jelas warnanya dan tutup berwarna e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(51 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

nadhino doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

kesan pertama begitu produk ini sampai di rumah, wow kemasannya mewah serasa dapet produk high end. dusnya warna silver metalik dengan tepian warna gold. lipcreamnya sendiri dikemas dalam packaging acrylic bening, jadi kita bisa lihat jelas warnanya dan tutup berwarna e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(78 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

nadhino recommends this product!

17 Feb 2020

kesan pertama begitu produk ini sampai di rumah, wow kemasannya mewah serasa dapet produk high end. dusnya warna silver metalik dengan tepian warna gold. lipcreamnya sendiri dikemas dalam packaging acrylic bening, jadi kita bisa lihat jelas warnanya dan tutup berwarna e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(52 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

nadhino recommends this product!

17 Feb 2020

cushion yang menurut saya cocok buat pemula. covernya sheer banget, cukup untuk meratakan warna kulit tapi kurang untuk mengoreksi noda bekas jerawat yang gelap/hiperpigmentasi. pake ini tu rasanya kaya pake tinted moisturizer, teksturnya terasa ringan, gak kaya pake ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1872 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

nadhino recommends this product!

02 Feb 2020

Ini tuh rasanya kayak, "kemane aje lu toong?". Udah sering banget liat masker ini berseliweran di Instagram feed atau story, jadi andalannya influencer-influencer yang saya follow. Udah penasaran dari dia pertama launching, tapi saya masih setia sama Super Jeju Volcanic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(10 reviews)
posy beautyLipstick Matte

Greed

nadhino recommends this product!

31 Jan 2020

Warna coklat nude yang saya suka, soalnya ngga bikin pucet di kulit saya yg punya tone medium. Tipikal warna yang bisa banget dipake sehari-hari. Tekstur lipcreamnya cair dan ringan, mudah untuk diratakan. Waktu baru diulas basah banget di bibir dan keliatan pucet, tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(401 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

nadhino recommends this product!

30 Jan 2020

Aku pake serum ini dari oktober sampe sekarang belum habis-habis, padahal waktu itu aku terima tinggal setengah dari adikku karena dia nggak ngerasa cocok pake serum ini. Adikku ngalamin break out, padahal dia hampir ga pernah jerawatan. Alhamdulillah di aku cocok bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(82 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Serum

nadhino recommends this product!

27 Jan 2020

Serum retinol pertama yg aku coba. Setelah ngerasain manfaat dari retinoid (tretinoin dan adapalane) waktu ngobatin jerawat, jadi kepingin nyoba retinol untuk maintain kulit yg udah sembuh dr jerawat. Mungkin karena udah biasa pake retinoid, alhamdulillah saya ngga ngal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

4
4(70 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Hyaluronic Acid Serum

nadhino recommends this product!

26 Jan 2020

Saya suka produk ini dari segi kemasan dan kenyamanan waktu dipakai. Kemasannya botol kaca dove gelap dengan pipet. Konsistensi serumnya kental tapi ringan ketika diratakan, cepat meresap dan ngga tacky sama sekali. Saya suka aromanya, ngga tau itu aroma apa namanya, mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next