Nadhia Afiati (@nadhino) | Female Daily
image-user-female-daily

nadhino · Nadhia Afiati

Beauty Idol | 18404 Beauty Points
4.4(573)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

01 Feb 2021

recommends this product!

Pelembab dgn bentuk gel yg cenderung cair, sempet kaget waktu baru dibuka dan gak sengaja saya miringin jar, gelnya tumpah. Meskipun ringan banget, tapi bener-bener melembabkan. Saya bisa merasakan setelah gelnya meresap, ada lapisan filmy, which is good. Kulit saya sek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(452)

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

14 Mar 2020

recommends this product!

Foundation high end pertama yang saya coba dari Lancome, dapet dari FD try and review (thank you FD!). Teksturnya bener-bener cair, saya agak kaget waktu keluarin dari kemasan tube sampelnya. Karena cair, foundation ini mudah untuk diratakan tapi cepet ngesetnya. Jadi l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.2(100)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

19 Feb 2020

doesn't recommend this product!

kesan pertama begitu produk ini sampai di rumah, wow kemasannya mewah serasa dapet produk high end. dusnya warna silver metalik dengan tepian warna gold. lipcreamnya sendiri dikemas dalam packaging acrylic bening, jadi kita bisa lihat jelas warnanya dan tutup berwarna e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(55)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

18 Feb 2020

doesn't recommend this product!

kesan pertama begitu produk ini sampai di rumah, wow kemasannya mewah serasa dapet produk high end. dusnya warna silver metalik dengan tepian warna gold. lipcreamnya sendiri dikemas dalam packaging acrylic bening, jadi kita bisa lihat jelas warnanya dan tutup berwarna e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(90)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

17 Feb 2020

recommends this product!

kesan pertama begitu produk ini sampai di rumah, wow kemasannya mewah serasa dapet produk high end. dusnya warna silver metalik dengan tepian warna gold. lipcreamnya sendiri dikemas dalam packaging acrylic bening, jadi kita bisa lihat jelas warnanya dan tutup berwarna e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(59)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

17 Feb 2020

recommends this product!

cushion yang menurut saya cocok buat pemula. covernya sheer banget, cukup untuk meratakan warna kulit tapi kurang untuk mengoreksi noda bekas jerawat yang gelap/hiperpigmentasi. pake ini tu rasanya kaya pake tinted moisturizer, teksturnya terasa ringan, gak kaya pake ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(2162)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

02 Feb 2020

recommends this product!

Ini tuh rasanya kayak, "kemane aje lu toong?". Udah sering banget liat masker ini berseliweran di Instagram feed atau story, jadi andalannya influencer-influencer yang saya follow. Udah penasaran dari dia pertama launching, tapi saya masih setia sama Super Jeju Volcanic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(17)

Posy Beauty

Matte Liquid Lipstick

Greed

31 Jan 2020

recommends this product!

Warna coklat nude yang saya suka, soalnya ngga bikin pucet di kulit saya yg punya tone medium. Tipikal warna yang bisa banget dipake sehari-hari. Tekstur lipcreamnya cair dan ringan, mudah untuk diratakan. Waktu baru diulas basah banget di bibir dan keliatan pucet, tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(1025)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

30 Jan 2020

recommends this product!

Aku pake serum ini dari oktober sampe sekarang belum habis-habis, padahal waktu itu aku terima tinggal setengah dari adikku karena dia nggak ngerasa cocok pake serum ini. Adikku ngalamin break out, padahal dia hampir ga pernah jerawatan. Alhamdulillah di aku cocok bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(137)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Serum

27 Jan 2020

recommends this product!

Serum retinol pertama yg aku coba. Setelah ngerasain manfaat dari retinoid (tretinoin dan adapalane) waktu ngobatin jerawat, jadi kepingin nyoba retinol untuk maintain kulit yg udah sembuh dr jerawat. Mungkin karena udah biasa pake retinoid, alhamdulillah saya ngga ngal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

4
Prev
Next