nadhilah rahayu (@nadhilahr) | Female Daily
image-user-female-daily

nadhilahr · nadhilah rahayu

Beauty Advisor | 5878 Beauty Points
4.2(150)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

01 Jan 2021

undefined recommends this product!

aku paling suka pakai sunscreen ini kalau lagi ga makeupan aja wanginya juga seger bgt jadi bikin semangat menjalani hari😂. Dan yg paling aku suka ternyata klaim untuk mencerahkan dark spot itu keliatan dikulitku, bekas jerawat aku lebih memudar. Happy bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(338)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

25 Dec 2020

undefined recommends this product!

Aku rekomen bgt produk ini!!! Awalnya keracunan ini dari paola tambunan panutankuu. Setelah semingguan aku pakai Avoskin Miraculous Retinol Toner ini aku ngerasa banget perubahan kulit ku jadi lebih halus, tekstur muka jadi berkurang banget. Buat ku yg acne prone, jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.6(125)

Innisfree

Auto Eyebrow Pencil

Midnight Espresso Brown

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

Eyebrow innisfree ini sebenernya aku lupa shade berapa soalnya di packagingnya udah ilang garagara sering dipakee. Menurutku ini bagus sih warnanya cocok di rambut alis aku dan dia lumayan tahan lama walaupun aku udah wudhu tetep masih ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(11)

Viva Cosmetics

Viva Perfection Natural Bright Loose Powder

Ivory

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

Beli loose powder viva ini karena keracunan beauty vlogger fatya biya dia bilang powder ini bagus dan murah. Akhirnya beli dan emang baguss partikelnya halus banget dan ada efek blurrinh sedikit. Tapi sayangnya shade ini agak oren di kulitku padahal kualitasnya bagus da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

The Bath Box

Shake Lip Pigment x Kamasean

Kym

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

Beli ini karena disko yang sangat menggiurkan😂 dan rivew orang-orang juga bagus. Cara pakanya juga unik harus dishake dulu, akhirnya beli shade kym ini soalnya emang cari warna nude buat base ombre. Ternyata bagus bangett cukup pakai 3 dots dan diratain pakai tangan ud ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.5(117)

Emina

Magic Potion

Sienna

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

Udah beberapa kali repurchase liptint emina dan waktu tau emina launching new shade tertarik banget apalagi sama shade sienna ini! Warnanya merah ada hint ungu jadi semacam warna plum gitu cantik banget dipake tipis-tipis oke, dijadiin base sebelum pakai lipstik juga ok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(23)

Mad For Makeup

OUR "Kok Lentik?" Secret Comb Curler

03 Dec 2020

undefined recommends this product!

Pertama kali tau kepo bgt soalnya cepet sold outnya dan akhirnya dapet pas restock lagi. Eyelash curlernya bagus ada kyk sisirnya gitu jadi bikin bulu mata ga ngumpul jd satu pas di curlnya. Untuk ketahanan curlnya biasa aja tapi mungkin bisa jadi maskara yg aku pake jg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(122)

Pantene

Hair Fall Control Conditioner

27 Nov 2020

undefined recommends this product!

Dari dulu conditioner pantene udah jadi andalan banget sih buat rambut lebih halus tapi pakainya jangan sampe kena kepala takutnya bikin gatel dan lepek dan sekarang pantene baru launch yang ada rice essence oilnya makin cinta banget sama conditioner dari pantene ini. T ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.2(687)

Pantene

Hair Fall Control Shampoo

27 Nov 2020

undefined recommends this product!

Pake sampo ini udah lama banget sih dan dulu bagusbagus aja selama aku pake tapi lama2 jd ga ngefek gitu. Terus sekarang pantene baru launch yang ada rice oil essencenya ternyata bagus juga rambutku jadi ga begitu banyak rontoknya bnr2 berkurang bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.7(129)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

248 Flatter Me Nude

24 Nov 2020

undefined recommends this product!

Shade flatter me nude ini emang termasuj best seller ya soalnya emang warna nudenya pas banget. Lipstick ini matte tapi ga bikin bibir kering dan pigmented juga. Aku suka banget pake ini buat base ombre, lipstik ini mau di mix apapun tetep bisa nyatu pokoknya suka bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next