Nadheiksd (@nadheiksd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadheiksd · Nadheiksd

Beauty Rookie | 550 Beauty Points
4.6(44 reviews)
KérastaseCiment Thermique

28 May 2019

Andalan banget utk yg punya rambut blow&catok tiap hari, wajib punya utk melindungi rambut itu sendiri. Utk produk hair protection dibandrol dg harga 400++ si emang agak mahal ya, tapi menurutku ini ada kualitasnya banget. Aku uda coba kemakan produk a-z ujung2nya zonk( ... Read more

0
4.1(20 reviews)
GHDPlatinum

Black

28 May 2019

Ini produk emang gokil si, bener bener bikin rambut sesuai apa yg kita mau dan super duper halus banget (kalau aku bandingkan catokanku sebelumnya). Harganya mahal si, tapi menurutku ini investasi baik bagi yg punya rambut super keriting. Tipsnya: sebelom make catokan, ... Read more

0
3.9(7 reviews)
L'Oreal ProfessionnelSerioxyl Shampoo

13 May 2019

Nyoba ini karena harganya lebih murah dari merek kakaknya dan emang si hasilnya oke daripada kita pake shampoo yg ada di supermarket, shampoonya bikin kepala dingin dan conditionernya bikin lembut banget. Rambut aku termaksud parah (rontok,tipis, botak, kering banget, s ... Read more

0
4.3(403 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

12 May 2019

Toner ini menurut aku aman, bagus tapi nothing special. Dia punya hasil melembabkan dan bikin kulit kita tenang tapi aku pernah suatu ketika pake toner ini disaat muka lg masalah malah ikutan break out juga ga buat muka jadi sembuh tapi disisi lain pas aku pake saat muk ... Read more

0
4.3(403 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

12 May 2019

Toner ini menurut aku aman, bagus tapi nothing special. Dia punya hasil melembabkan dan bikin kulit kita tenang tapi aku pernah suatu ketika pake toner ini disaat muka lg masalah malah ikutan break out juga ga buat muka jadi sembuh tapi disisi lain pas aku pake saat muk ... Read more

0
4.6(86 reviews)
MACStudio Fix Powder Plus Foundation

NC25

12 May 2019

Harga emang mencerminkan kualitas si, kualitasnya bener bener juara dibandingkan produk sejenis yg sekelas lainnya. Dia ga bikin muka kusem abis aktivitas yg padet dan selalu nampak fresh, kalau keringetan atau di cuaca panas juga engga buat bedaknya luntur dan meleleh. ... Read more

0
4.8(94 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Poppy Jam

12 May 2019

Aku punya type kulit yg oily dan paling takut nyoba lipgloss yang too much karena takut jadi aneh aja (udah muka oily tambah mulut oily karena lipgloss kaya abis makan gorengan kan, tau sendiri gimana) eh sumpah pas pertama kali nyoba ini prodok hasilnya malah cocok di ... Read more

0
4.3(1268 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

12 May 2019

Untuk wajah aku yg super duper oily masker ini cocok banget buat pereda kilang minyak, aku suka pake kalau malam hari sebelum tidur dan hasilnya bener bener lembab dan enak di muka pori pori jadi bersih. Produk ini rekomen si, dulu pernah nyoba masker yg sejenis tapi me ... Read more

0
4.7(34 reviews)
KérastaseChronologiste Perfume Huile

10 May 2019

Produk ini beneer bener bagus banget dari segi kualitas emang sebagus itu. Kemasannya luxury banget, baunya wangi paraaaah dan yg penting dia oil tapi ringan banget. Rambut saya tipis banget bahkan lepek (dari oil oil sebelumnya yg aku coba ga ada yg cocok karena terlal ... Read more

0
4(43 reviews)
Urban DecayDe-Slick Oil Control Makeup Setting Spray

14 Jul 2018

Produk ini emang buat oil control yg berlebih, and it’s works for me yg notabene punya oily skin. Tekstur semprotannya halus hasilnya mantap jiwa, bisa menekan minyak dimuka dalam waktu yg lama apalagi kalau dibarengin dengen prep & all nighternya it’s really perfect ja ... Read more

0
Prev
1
2
Next