Nada Salma Nisrina (@nadasalmanisrina) | Female Daily
image-user-female-daily

nadasalmanisrina · Nada Salma Nisrina

Beauty Rookie | 800 Beauty Points
4.5(171)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

04 May 2021

recommends this product!

sebenernya bingung serum ini fungsinya apa, karena di kulitku sejauh ini yang aku rasakan hanyalah lembab dan bikin kulit jauh lebih plump. selain itu kurang merasakan efek yang signifikan. untuk klaimnya sendiri yang anti aging mungkin membutuhkan waktu yang lebih lama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.4(256)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

04 May 2021

recommends this product!

serum ini tidak berwarna dan punya tekstur yang kental, tapi dia bisa menyerap dengan cepat. Aku biasa pakai dia 3 tetes buat 3 area di wajah di malam hari aja, karena kalau dipakai saat AM routine entah kenapa bikin sunscreenku peeling semua dan make up nggak nempel. j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.4(77)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

04 May 2021

recommends this product!

Serum ini tidak berwarna dan punya tekstur yang kental. Walaupun punya tekstur kental, tapi dia gampang banget menyerapnya, ringan, dan nggak gerah sama sekali. Aku biasa pakai 1 pipet untuk 1x pakai dan 1 botol serum habis dalam waktu 2 bulan aja. Di kulitku, lembabnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(445)

Votre Peau

Vitamin C-Serum

01 May 2021

recommends this product!

Serum vitamin C yang pertama kali aku coba. Kandunganya Ethyl Ascorbic Acid, jenis vitamin C yang lebih stabil jadi tidak perlu terlalu khawatir oksidasi. Packagingnya pakai botol kaca warna cokelat dengan pump warna putih. Menurutku pumpnya agak sedikit keras, perlu us ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(131)

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

01 May 2021

recommends this product!

Serum bahan aktif yang pertama kali aku coba. Packagingnya elegan dan netral, dengan botol kaca yang berwarna cokelat gelap dan pump serta tutup berwarna hitam yang bisa dibilang seum ganteng. Dia pakai pump menjaga produknya tetap higienis tanpa kontak langsung di kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ponny Beaute

0
4.5(121)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

21 Apr 2021

recommends this product!

retinol pertama yang aku coba. setelah mencari research dan review tentang retinol, akhirnya mulai berani pakai retinol setelah memantapkan basic skincare dan rajin reapply sunscreen. Sengaja memilih retinol dengan bentuk cream di slot terakhir skincare untuk meminimali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(555)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

12 Apr 2021

recommends this product!

Beli maskr ini karena penasaran kenapa bisa se-hype itu dimana-mana. Teksturnya lembut dan ada butiran scrub yang lemayan besar dan keras. Wangi seperti herbal yang cukup menyengat, tapi tidak begitu masalah. Di dalam jar masker ini ada spatula untuk mengambil produknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(76)

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

12 Apr 2021

recommends this product!

Clay mask terenak yang pernah aku coba. Pada awalnya, teksturnya agak cair, setelah lama nggak aku pakai jadi agak keras dan lumayan susah dikeluarkan. Teksturnya lembut dan ada daun teh sebagai physical exfoliating, mudah diaplikasikan ke kulit. Baunya juga enak seger, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(26)

Noola

Skin Oasis Overnight Mask

09 Apr 2021

recommends this product!

tertarik karena key ingredients squalane dan ceramide yang bagus untuk skin barrier. Produk ini hanya digunakan sebagai moisturizer di PM routine. Saat pemakaian sangat ringan, mudah diratakan, occlusivenya dapat tanpa rasa gerah atau berminyak berlebihan walaupun malam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(20)

Noola

Breezy Willow Moist Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali beli serum ini pas pertama kali launching sekalian beli Skin Oasisnya. Kandungannya BHA 2% sangat menarik, mengingat kulitku cocok sekali dengan BHA. Namin, ada kandungan Niacinamide 2% juga. Kulitku tidak bisa tolerir terhadap ingredients dewa ini, bahkan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next