nada naqiyyah (@nadanayya) | Female Daily
image-user-female-daily

nadanayya · nada naqiyyah

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
4.3(10124 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

nadanayya recommends this product!

19 Nov 2020

suka bgt ini micelar water terbaik harganya juga terjangkau ingredientsnya oke banget aku udah pemakaian botol ke-2. aku lebih suka ini dari pada Garnier yang biru pengalaman selama aku make gada tanda-tanda breakout sama sekali recomended banget lah baigi yang lagi nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
4.2(6536 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

nadanayya recommends this product!

19 Nov 2020

ini sunscreen terfavorit bgt bisa untuk semua jenis kulit. aku udh coba dan hasilnya ringan tapi mungkin buat kulit tipe oily Kayak aku lebih baik pake yang gel spf 30 karna mungkin spfnya g terlalu tinggi dan tekstur nya gel. dari beberapa sunscreen yg kau coba ini pal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

1
4.1(495 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

nadanayya recommends this product!

19 Nov 2020

suka sama teksturnya yang gel dan cepet nyerap, baunya juga enak harganya terjangkau. awalnya aku ngira bakal cepet habis tapi setelah aku pake hampir 2 bulan masih ada sisanya. Aku jadiin ini sebagai obat totol jerawat pas mau tidur, kalian yang tipenya oily harus coba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
4(245 reviews)
ScarlettWhitening Acne Serum

-

nadanayya recommends this product!

19 Nov 2020

suka banget sama teksturnya yang cepet menyerap dan bau tea tree nya selama aku pake produk ini jerawat aku lebih mendingan. untuk kalian yang nyari produk salisilic acid dan tea tree kalian bisa coba produk ini harnganya juga tergkau untuk ukuran serum

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
3.9(452 reviews)
EminaMs. Pimple Moisturizing Gel

nadanayya recommends this product!

19 Nov 2020

untuk moisturizer dengan harga yang terjangkau mungkin worth it selama pake ini aku gada nunjukin hal-hal seperti ngilangin jerawat atau yang lain tapi untuk ukuran pelembab cukup bisa ngelembabin. untuk teksturnya aku kira bakal sama kayak yang varian ms pimple spoting ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
3.9(492 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

nadanayya recommends this product!

19 Nov 2020

udh jalan 3 bulan pake face wash ini beneran suka sama tekstur gel nya mungkin ini lebih cocok buat yg kulitnya kering, normal, atau combi karna kalo buat kulit tipe oily ada ingredients yang kurang cocok di face wash ini tapi karna aku udh terbiasa jadi gada tanda-tand ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shoppe

0
4.3(733 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

nadanayya recommends this product!

19 Nov 2020

bagus bgt dijadiin toner buat hydraiting untuk kulit aku yg tipe oily. selama aku pake gada tanda2 breakout sama sekali terlebih harganya terjangkau dan kalo soal bau g terlalu nyegat so i love it. sampe sekarang ini jadi toner favorit aku. isinya juga lumaya banyak kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.7(7 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Brightly Ever After Serum

nadanayya recommends this product!

19 Nov 2020

suka banget sama serum ini dari segi packagingnya yang bagus dan harganya yang terjangkau di perkaya kandungan niacinemide dan lavender nya ke cium bgt tapi kalo soal bau aku lebih prefer ke yang tea tree pas di apply di wajah juga cepet menyerap dan ringan. pokok nya a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0