Nada Khalisha Ikaputri (@nadakhalisha_) | Female Daily
image-user-female-daily

nadakhalisha_ · Nada Khalisha Ikaputri

Beauty Savvy | 2897 Beauty Points
4.7(1435)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

31 May 2021

recommends this product!

ini serum pertama aku. aku pakainya yang 5% niacin soalnya sayang aja kalo kulit remaja udah pake yang 10% hehe. teksturnya gel bening yang kental, which is bisa menghemat pemakaian. efek yang paling keliatan di aku ini bikin kulit jadi super lembab dan halus, PIH udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(230)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

20 May 2021

recommends this product!

karena simple semakin langka dan harganya melonjak tinggi, akhirnya beralih ke kleveru. teksturnya gel padat warna orange. gel padatnya menyebabkan harus ngeluarin effort lebih buat pump tube nya. busanya banyak, dan walaupun fragrance free tapi ini wangi wortel banget, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.5(6)

ELFormula

INTENSIVE BLACKHEAD CLEAR AND PORE TIGHTENING KIT

18 May 2021

recommends this product!

isinya ada 5 pasang step 1 dan step 2, plus 5 spatula buat bersihin komedo nya juga. baru aja pake sekali dan bener blackhead di hidung yang meresahkan berkurang! cuma kalo di aku setelah pake step 1 butuh effort juga buat ngeluarin blackhead nya mungkin karena udah kel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(332)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

13 May 2021

recommends this product!

recommended! aku coba akalin ga pake produk brightening apapun selain ini buat ngeliat hasilnya, and it works so well. ngebersihin kotoran, sunscreen dan bedak, dan mencerahkan jugaaa padahal cuma micellar water. aku baru pake sekitar 4-5 kali udah keliatan cerahnya tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(205)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

05 May 2021

recommends this product!

ini wangi bangett, wangi bunga yang manis gitu terus ada ginseng2 nya juga (susah dideskripsiin wkw) aku beli ini karena direkomendasiin Kak Ochell di youtube nya FD hehe. belum ada seminggu udah kerasa hasilnya, rambut jadi lebih lembut dan rontok berkurang banget. any ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
4.1(153)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Choccolate Extract

04 May 2021

recommends this product!

kayaknya aku udah nyobain semua varian lulurnya herborist deh, and now akhirnya sampai di varian yang coklat. aku kira wanginya bakal coklat banget ternyata ngga, wanginya kayak dark chocolate yang tipiiiis banget. warna lulurnya kayak es krim coklat. efek brightening n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0
4(85)

Maybelline

baby lips color

pink lolita

04 May 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya ini bukan gift sih, tiba-tiba aja nemu di tas wkwk random banget. ini wanginya kayak permen. feels nya buttery dengan finish yang glossy, tapi setelah 30 menit glossy nya ilang. sayangnya kurang melembabkan di bibir aku, malah parahnya kadang bikin ngelupas. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(172)

Biore

Bright Body Foam

Lovely Sakura

04 May 2021

recommends this product!

asli ini wanginya enak banget!! menurut aku wanginya mirip es krim strawberry instead of sakura, atau emang sakura wanginya kayak gitu? entahlah wkw. wanginya manis relaxing gitu, tapi somehow bikin kulit aku jadi rada kering mungkin karena ciri khasnya biore yang busan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
4.4(189)

Biore

Bright Body Foam

Freshen Up Matcha

04 May 2021

recommends this product!

ini gampang banget ditemuin di supermarket maupun minimarket. first impression wanginya enak banget, relaxing gitu persis sama wangi maskernya teddy clubs yang matcha. busanya banyak as usual. minusnya ini bikin kulit aku kering somehow, dan wanginya ga tahan lama tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.5(6)

Betadine

Betadine Feminine Wash Natural Firming Floral

04 May 2021

recommends this product!

pertama kali coba, biasanya pake resik-v. yang varian ini wanginya enak kayak wangi rose (?) terus busanya juga banyak ternyata tapi ini di aku ga masalah sih. finishnya keset, berasa banget bersihnya. apalagi kalo lagi haid pake ini tuh udah berasa kayak bersih banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0
Prev
1
234567...
Next