Nada Khalisha Ikaputri (@nadakhalisha_) | Female Daily
image-user-female-daily

nadakhalisha_ · Nada Khalisha Ikaputri

Beauty Savvy | 1995 Beauty Points
3.2(5)

Ristra

Eye Care Cream

7 days ago

recommends this product!

aku beli ini bertujuan buat ngilangin mata panda. teksturnya cream water based yang gampang banget meresap, ga perlu pake banyak cukup seujung jari aja lalu di tap tap. belum aku ngerasain manfaat dan efeknya, kelopak mataku udah keburu iritasi yang kayak bintitan gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(128)

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali banget nyoba lash serum. aku udah pake sekitar sebulanan di alis, bulu mata atas dan bawah. bener-bener manjangin bulu mata, terutama bulu mata bawah aku yang tadinya hampir ga ada. but sayangnya, mungkin memang kelopak mata akunya yang terlalu sensitif jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(319)

Saripohatji

Bedak Dingin

05 Feb 2021

recommends this product!

sama sekali ga kenal ini tapi waktu breakout ortu nyaranin pake ini, hasilnya bikin jerawat jadi kering tapi muka juga ikut kering banget but gapapa sih bukan masalah besar, bisa pakai moisturizer setelahnya. kalo buat bekas jerawat ga terlalu keliatan sih ya mungkin ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(583)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

28 Jan 2021

recommends this product!

definitely will be my holy grail kalo muka lagi merah-merah!! teksturnya gel bening yang dinginnya udah kerasa pas kita megang tube nya, gaada aroma nya sama sekali karena memang no fragrance tapi ada bau propolisnya samar banget. efek soothing dan calming nya dapet ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4359)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

25 Jan 2021

recommends this product!

ini recommended banget buat yang baru mulai pake exfo toner karena kadar acids nya mild banget. dan aku suudzon gitu loh karena ada efek tingling nya setelah beberapa jam pake kukira karena essential oil nya padahal engga!! efek tingling nya karena baru pertama kali pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(413)

Sariayu

Hijab Shampoo

15 Jan 2021

recommends this product!

udah lama banget ga pake ini dan baru ngasih review nya sekarang. ini warna isi shampoo nya hijau muda gitu, busanya lebih banyak daripada yang hair loss treatment (yeay) ada sensasi cooling menthol nya gitu mungkin karena buat hijab ya biar rambut ga gerah gitu. but sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Supermarket

0
3.7(20)

Sariayu

Hair Loss Treatment Shampoo

Lidah Buaya

15 Jan 2021

recommends this product!

ummm aku baru pertama kali banget pake, biasanya aku pake pantene tapi stock nya lagi kosong jadilah kubeli ini. warna shampoo nya hijau tua bening gitu (ngerti ga :v) wanginya enak sekaliii ku gatau wangi apa pokoknya enak. busanya ga sebanyak shampoo biasanya dan aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Supermarket

0
3.4(361)

Sariayu

Krem Masker Jerawat

11 Jan 2021

recommends this product!

beli ini berawal dari ketidaksengajaan wkwk. jadi pas belanja bulanan niatnya mau beli fw nya eh yg keambil malah masker, yaudah karena udh terlanjur coba aja. dannn jauh lebih baik dari fw nya, ini bisa ngeringin jerawat aku banget. jadi kalo ada jerawat mateng dipakei ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0
3.8(296)

Sariayu

Facial Foam Acne Care

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku nyobain punya bundaku, karena katanya bisa ngurangin dan ngeringin jerawat di dia. wanginya tuh kayak wangi herbal(?) isinya warna putih agak lebih cair dari fw biasanya yang bentuknya cream, pas di usap aku kaget soalnya busanya banyak banget sampe bisa dibuat mand ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.8(1204)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

10 Jan 2021

recommends this product!

ini aku nyobain punya bundaku, jadi aku ga punya lotion ini sebenernya. firstly wanginya enak sekaliii, ini ada scrub halusnya gitu warna hijau tua tapi kalau diratain hancur kok scrubnya. lumayan melembabkan di aku dan bundaku juga yg usianya udah diatas 40. kalau menc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0