Nada Fazri (@nadafazri) | Female Daily
image-user-female-daily

nadafazri · Nada Fazri

Beauty Advisor | 6697 Beauty Points
4.1(81 reviews)
ScarlettScarlett Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

nadafazri recommends this product!

4 days ago

yang aku suka dari lotion ini karena dia beneran bikin kulit jadi lebih cerah kalau rutin dipake dan dibarengin dengan luluran/scrub an trs harganya jg masih sangat terjangkau untuk ukuran lotion 300ml,awet bgt. cuman yg aku suka karena dia mudah meresap, minus nya dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(110 reviews)
Kiehl'sIris Extract Activating Treatment Essence

nadafazri recommends this product!

02 Aug 2020

mencoba essence ini udah hampir mau 2bulan,sejauh ini aku ngga ngerasain perubahan yg signifikan bgt selain dia lumayan memudarkan dark spot aku. tesktur dari si essence ini bener bener cair kaya air ngga lengket trs gampang menyerap dikulit saking gampang menyerapnya s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(298 reviews)
WhitelabBrightening Face Serum

nadafazri recommends this product!

02 Aug 2020

dari semua produk whitelab yg aku coba, kayanya yg paling ngaruh di muka aku adalah si serum nya. pertama, dia bikin jerawat aku yg baru jadi tuh lebih kalem dan gampang kempesnya. aku pny jerawat hormonal tiap bulan di daerah dagu yg lumayan lama kempesnya, sejak aku p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(21 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

Crave

nadafazri recommends this product!

26 Jul 2020

warna dari shade crave ini maroon yg bener bener dark bgt cocok bgt kalo dijadiin ombre an dengan base coklat. teksturnya creamy agak padet gt harus hati hati pakenya kalo kebanyakan malah jadi kaya abis minum darah😅 wanginya kaya wangi permen gitu, kekurangan nya dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(53 reviews)
ESQALip Gloss

London

nadafazri recommends this product!

17 Jul 2020

kayanya ini adalah my love hate lip product. kenapa? karena pertama yg bikin aku suka sama shade london dari esqa mini lip gloss ini adalah pas dipake itu warnanya jatuhnya ke mlbb yg seimbang gt antara ada warna pink nya tp juga ada brown nya juga. trs selain itu shiny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(151 reviews)
MaybellineMaybelline Powder Matte Lipstick

Toasted Brown

nadafazri recommends this product!

13 Jul 2020

lipstik nude coklat yg warnanya bagus bgt jatuhnya mlbb di bibir dan bikin kasih kesan seger gitu ke muka. teksturnya meskipun klaim nya matte tp dia agak creamy dan sangat halus wkt pas di apply dibibir. finishnya sesuai namanya meskipun matte tp powdery gt bahkan klo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(79 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Instant Glow

nadafazri recommends this product!

13 Jul 2020

aku pake sepaket sama body serum yg night nourish. kalo untuk mencerahkan dia lumayan mencerahkan terutama meratakan warna kulit. tp aku cuman pke ini kalo d rumah aja karena meskipun klaim nya spf 25tp aku ngerasa tetep kurang protect kulit dr sinar matahari. tp secara ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
4.7(21 reviews)
NIVEANive extra white night nourish

nadafazri recommends this product!

13 Jul 2020

dengan harga segitu, ini termasuk body serum yg affordable tp bagus untuk mencerahkan dan mempertahankan warna kulit. jadi sebelum pake ini kulit aku lumayan belang terutama di kaki, betis dan paha aku warnanya beda. aku rutin in pake ini bener bener serutin itu, gabut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
4.6(88 reviews)
WhitelabBrightening Night Cream

nadafazri recommends this product!

13 Jul 2020

ini review setelah pemakaian whitelab menjelang habis, tekturnya ringan mudah meresap dikulit dan wangi nya jg enak. pemakaian pertama dia bikin kulit aku turun 1 tone lebih gelap, muncul beruntusan yg bergerombol di pipi dan jerawat kecil di dagu. setelahnya beruntus d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(70 reviews)
WhitelabBrightening Day Cream

nadafazri recommends this product!

13 Jul 2020

ini adalah pemakaian aku menjelang produknya mau habis, penasaran bgt awalnya karena liat iklan nya gencar bgt whitelab ini. teksturnya aku suka bgt sejenis pudding cream gitu yg lembut dan enak bgt wkt dipakai,trs wanginya jg enak. pemakaian pertama kulit aku turun 1 t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next