Nada Fazri (@nadafazri) | Female Daily
image-user-female-daily

nadafazri · Nada Fazri

Beauty Expert | 8558 Beauty Points
4.6(66)

Vaseline

Body Yogurt

Peach

01 Jun 2021

recommends this product!

happy banget dapet kesempatan buat cobain body lotion ini. jujur wangi nya seger banget, menurut ku wangi nya lebih mirip wangi jeruk gitu. tekstur nya pas gak terlalu cair ataupun terlalu kental jadi gampang banget buat di blend. another part yang aku suka, dia gak men ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(375)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

20 Mar 2021

recommends this product!

telat banget baru coba cushion make over. kulit ku kering jadi aku pikir cushion ini bakalan jadi dead matte di kulit aku, tapi ternyata ngga sama sekali. finsih nya satin dan ringan banget di kulit, shade N30 ini pas banget di kulit aku meskipun tanpa di set pake powde ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(37)

Flormar

Flormar Nail Enamel

427

20 Mar 2021

recommends this product!

jatuh cinta banget sama semua warna kutek flormar, sandstone ini salah satu nya. as always formula nya sangat ringan dan cair tapi tetep awet dan tahan lama. aku pikir cuman yang quick dry doang yang cepet kering, ternyata yang biasa pun tetep cepet kering. ngga ada bau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(790)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

18 Mar 2021

recommends this product!

peeling serum yang sangat terjangkau dan lumayan bagus. aku pake ini 2 hari sekali selang seling sama serum ku yang lain, yang dirasain kulit muka lebih halus dan komedo di hidung lebih bersih aja. aku ngga ngerasa serum ini bikin cerahan di muka, katanya ini cekat ceki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Jafra

Luna Bright Whitening Daily Protector Broad Spectrum SPF 30

18 Mar 2021

recommends this product!

udah dari lama banget penasaran sama sunscreen ini. aku pake ini sebagai krim pagi juga karena spf nya 30 jadi aku pake juga di dalem ruangan even gak kena matahari langsung. menurut aku sunscreen ini unik banget karena dia menyerapnya cepet banget langsung matte tp tet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(7521)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

26 Dec 2020

recommends this product!

dapet ini dari FD Try and Review maaf banget baru buka lagi FD jadi baru sempet review. bagus banget ini micellar ter enak yang pernah aku coba. karena setelah pemakaian bikin muka lsg keliatan glowing dan kerasa lembab. cukup 2x pake kapas muka udah bersih banget. kura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1319)

Avene

Thermal Spring Water

12 Oct 2020

recommends this product!

awal pake aku ngerasa aneh karena ini persis banget kaya air biasa, tp emang pas di spray berasa adem gitu di kulit. cocok banget buat calming wajah kalo abis scrub/peeling kadang suka ada spot yg lecet atau kemerahan. sejauh ini cukup melembabkan kulit dan membantu kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(754)

Senka

Perfect White Clay

12 Oct 2020

recommends this product!

selalu semangat tiap coba facial wash senka, tapi yg varian kali ini sayang nya agak kurang cocok di aku. di kulit ku yang kering dia berasa ketarik banget sehabis cuci muka, terus di beberapa spot tumbuh bintik bintik kecil gatel gitu tapi kalo berhenti cuci pake ini b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(10)

Catrice

Blush Box

020 Glistening Pink

12 Oct 2020

recommends this product!

sebenernya aku punya yg shade 010 soft rose, warnanya cantik banget natural buat sehari hari. warnanya pigmented parah padahal kayanya ini shade yg paling kalem. awet seharian ngga gampang luntur kalo kena air dan yang paling penting dia ngga geser make up dibawah nya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(281)

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

12 Oct 2020

recommends this product!

aloe vera terbaik yg pernah aku pake! berawal dari coba cari moisturizer yg ramah di kantong akhirnya pilihan ku jatuh ke si missha premium cica ini. sempet takut karena sebelumnya pake aloe vera punya nya sebelah yg hits itu bikin muka kering parah kalo keseringan dipa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next