Nada Emerenthia (@nadaemerenthia) | Female Daily
image-user-female-daily

nadaemerenthia · Nada Emerenthia

Beauty Rookie | 812 Beauty Points
4.6(26)

Joylab

Skin'o'tic Water Essence

14 Apr 2021

recommends this product!

best local essence!! aku pake ini untuk dampened my face sebelum hyaluronic acid dan jadinya muka ku bagus banget bantu dari hydration sampe acne juga membantu! wanginya juga enak dan subtle jadi gak ganggu. worth it banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(197)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

ofc beli karena hype banget tapi sayang ini produk gak consistent di muka aku, dari pertama pake langsung gatel satu muka dan jerawat makin banyak tapi kadang bikin muka very smooth dan cerah paginya, buat yang mau beli ini aku suggest beli yg 5 ml dulu karena nyesel be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(509)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

12 Mar 2021

recommends this product!

aku sebenernya gasuka pake oil dan skeptical bgt sm produk ini karena mana mungkin kan sebagus pake retinol. cuman waktu itu aku baru lepas ada rutin pake tretoin dan capek banget punya kulit yang kering karena tretoin akhirnya mencari yang lebih gentle tapi benefitnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.7(31)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Cheer

12 Mar 2021

recommends this product!

SUKA BANGET!! nyari tinted moisturiser yang bener-bener rasa moisturiser tuh susah banget di indo kayaknya selalu mereka terlalu bb cream atau ya foundation aja. aku pake ini menggantikan tinted moisturiser laura mercier aku tapi this is way way way better!! ini engga s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(23)

Gentle Hour

Clean Start Hydrating Jelly Cleanser

12 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karena influencer favorit aku pake ini. gak nyesel sama sekali aku pake sabun ini transisi dari obat dokter jadi nyari yang gentle aja dan ini bagus banget karena ada HA-nya kali ya jadi kalau pake ini tuh gak kering samsek dan ngebantu jerawat aku banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(41)

Gentle Hour

Call It a Day Cleansing Balm

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

bingung banget sama balm ini:( karena review orang bagus banget dan brand mereka secara general juga bagus banget! apalagi facewashnya dia bagus banget sama kulitku tapi ini cleansing balmnya susah banget dicuci pake air, bener-bener harus effort banget dibilasnya, belo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(51)

Joylab

Brighter Sun Day SPF 50 PA++

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sebelum beli baca reviewnya bagus bagus, aware banget sama adanya tone up di sunscreen ini tapi sayang banget di aku bukan toneup jadinya kayak whitecast gitu, kalau pake jadi ashy gitu, bukannya nerangin malah jadi buluk pake ini. teksturnya juga sangat kering kalau pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(2836)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

17 Feb 2021

recommends this product!

pake ini gara gara ngeliat kehlani pake hihi dan ternyata bagus banget!! ekspektasinya cukup rendah karena pengalaman produk snail-snail gitu pasti langsung breakout, tapi ini bagus banget bener-bener hydrate my skin dan juga bener-bener bantu redness

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(253)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

05 Nov 2020

doesn't recommend this product!

sedikit kecewa sm produk ini karena keracunan banget sama segala claimnya dan packagingnya lucu tapi sayang aku jerawatan pake ini terus emang ada subtle fragrance gitu yang rada ganggu kalo lagi pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(76)

For Skin's Sake (FSS)

Matrixyl 3000 Eye Gel

05 Nov 2020

recommends this product!

mixed feeling sama produk ini karena sebenernya baguss melembapkan banget teksturnya juga oke cuman gatau kenapa overtime jadi pedih pake ini mungkin aku yang salah pake atau gimana? jadi sebelum liat perubahan signifikan aku stop pake karena pedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next