Nada Mutia (@nadaash) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadaash · Nada Mutia

Beauty Rookie | 525 Beauty Points
3.6(271 reviews)
The Body ShopStrawberry Shower Gel

31 Oct 2017

Wanginya enak bgt!! Aku dpt produk ini hadiah dari temen dan ternyata jd suka bgt pake produk ini tiap pagi. Di kulit terasa nyaman dan ringan ga bikin masalah kulit.. dan suka sama baunya yg khas strawberry dan aga manis..

0
3.6(51 reviews)
EOS Smooth Sphere Lip Balm

Sweet Mint

31 Oct 2017

Packagingnya yg membuat aku tertarik dan dulu sgt hype produk ini tp pas dicoba ga membantu untuk bibirku yang kering... aga kecewa karna dr yg didenger ini produk bagus bgt untuk melembabkan bibir....

0
3.6(23 reviews)
Kiehl'sSkin Tone Correcting and Beautifying BB Cream

Natural

31 Oct 2017

Beli produk ini warnanya sih cocok bgt di kulit tp agak susah diblend. Baunya aga kurang suka tp. SPFNya gede jd bisa skalian lindungin kulit tp kalo dari harganya mnurutku bb cream ini biasa aja ga begitu special

0
3.6(19 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

Trap

31 Oct 2017

Warnanya shade abu-abu dan purple dan ntah knp kalo dipake di muka jadi berasa pucet bgt. Dr segi formula sih colourpop bagus bgt ga lengket di bibir, powdery finish, trs bner2 tahan super lama. Tp warnanya ga cocok di aku.

0
3.6(30 reviews)
BenefitGirl Meets Pearl

31 Oct 2017

Waktu itu dapet versi travel sizenya dan in love bgt sama liquid highliter yg satu ini. Produknya ngasih tampilan glowy yg ga lebay sgt natural. Cocok bgt untuk penggunaan sehari-hari atau untuk yg gasuka makeup tebel.

0
3.6(510 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

31 Oct 2017

Bronze ini bagus bgt buat aku ga terlalu pekat. Gampang bgt diblend ke kulit. Selain itu warnanya natural bgt! Cocok buat everyday look! Packagingnya jg enak buat pergi2 karna ada brush di dalemnya. Cocok untuk soft contour.

0
3.6(109 reviews)
Too FacedChocolate Bar

31 Oct 2017

Eyeshadow ini baunya kyk coklat jd pengen dimakan.. tp pilihan warnanya lumayan bervariasi tapi yg aku perhatiin kurang pigmented. Cocoknya untuk everyday look.. sering dibawa kmana2 dan packagignya aga ringkih dan mudah penyot/rusak

0
3.6(55 reviews)
KlairsMid-day Blue Sun Lotion

31 Oct 2017

Pertama beli karna liat packagingnya trs pas dibuka ternyata warnanya biru muda gt. Tp untungnya blendable sih. Produk ini ampuh dan ga bikin aku jerawatan tp konsistensinya lumayan berat. Condong aku lbh suka yg lightweight.

0
3.6(111 reviews)
CosrxSalicylic Acid Exfoliating Cleanser

31 Oct 2017

I really like this product! Sekarang masih pake produk ini! Bagus bgt buat wajah aku berasa clean bgt abis pake ini. Highly recommended dan ini aman untuk kulitku yg sensitif, ga bikin jerawat. Going to purchase again for sure!

0
3.6(935 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

31 Oct 2017

Produk ini nolong bgt kalo ada jerawat dimanapun yg baru muncul dan bsknya ada acara. Ampuh langsung ngempesin besoknya. Sempet jd ketergantungan jg sm produk ini dan slalu siap sedia apalagi klo lg pergi jauh!

0
Prev
1
2
Next