Deasy Kencana (@nadaAlech) | Female Daily
image-user-female-daily

nadaAlech · Deasy Kencana

Beauty Enthusiast | 1122 Beauty Points
3(1)

HMNS Perfume

Scent of a Woman

2 days ago

doesn't recommend this product!

Ternyata aku gasukaaa. Awalnya aku mikir kalau aromanya flirty, sexy, innocent mature women gitu dan bakal cocok banget dipakai pas pakai lingerie (secara nipplets kan lebih dikenal karena campaign self love melalui lingerie). Jadi di pikiranku wanginya bakal manis, cre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Marshwillow

Lips Velvet Smoothies

Peanut Butter Mood

28 May 2021

recommends this product!

kesan pertama pakai, teksturnya mirip banget sunniesface lip dip yang moussy gitu. sekali swipe bisa ngeratain warna bibir yg cenderung gelap. biarpun gak transferproof, masih enak banget buat touch up. lagian harganya murah meriah bangetttttt, di beberapa toko yang buk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(93)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

26 May 2021

doesn't recommend this product!

cuma suka aromanya aja, manis tapi subtle. yang bikin aku gak nyaman adalah ketika dibilas jadi terlalu kesat sampai berasa ketarik. padahal butirannya pas, dari segi ukuran maupun intensitasnya dalam produk. akhirnya sekarang aku pakai untuk badan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(20)

Kaley

Watermelon Jelly Mask

19 May 2021

doesn't recommend this product!

Gak cocok di kulitku yang cenderung kering. Setiap dipakai untuk jadi sleeping mask, besokannya mukaku malah jadi gradakan. Emang gak kelihatan secara visual, tapi beda banget rasanya kalau dipegang. Padahal suka bgt sama tekstur dan aromanya. Sekarang dipakai buat mask ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(11)

Kaley

Watermelon Gel Cleanser

17 May 2021

recommends this product!

Dari sekian banyak skincare ala-ala watermelon, ini yang aromanya paling gak berasa artifisial banget. Busanya masih lumayan banyak, tapi gak kering dan gak bikin muka ketarik sama sekali. Pas dibilasnya juga gak nyisain licin-licin gitu. Ideal banget buatku 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(31)

All NATURAL

Natura Beauty Spray

07 Apr 2021

recommends this product!

Aku pakai sebagai face mist, lumayan seger dan melembapkan. Aku suka aromanya aloe vera dan herb lainnya, unik, belum pernah ada produk yang kayak gini. Sejak pakai ini beruntusan di sekitaran mata (entah jerawat batu atau milia) agak terkontrol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(35)

Haple

Ivey Face Wash

07 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Dari beberapa produk face wash tanpa aha yang aku coba, zuzur ini bukan yang terbaik. Lumayan membersihkan, dan emang melembapkan. Cuma aku kurang suka rasa licin-licin setelah bilas. Dan aromanya kurang oke, kayak fermentasi tapi ada apek-apeknya gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(41)

Love Beauty and Planet

Love Beauty And Planet Shampoo Deep Restore

07 Apr 2021

recommends this product!

Sukaaa aromanya bergamot seger banget. Shampoo ini gak ninggalin residu di rambut, jadi pas bilas kerasa bersih banget. Sebetulnya tanpa condi pun udah bikin rambutku halus, tapi karena rambutku masih ada sisa2 bleaching jadi tetep aku pakein condi supaya lebih hydrate.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(18)

Good

Hair Tonic

Ginseng

07 Apr 2021

recommends this product!

Jadi akhir-akhir ini aku menyadari intensitas rontokku makin banyak, padahal dulu-dulu normal aja. Lalu aku lihat video tiktok yang rekomendasiin produk ini. Gak nyangka malahan sekarang ada tumbuhan sejumput rambut baru di area tertentu kulit kepalaku 🥰🥰🥰 Baunya pun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(64)

Azarine Cosmetics

Refreshing Essence Mist

07 Apr 2021

recommends this product!

Aku pakai ini sekedar buat face mist karena kurang suka skincarean dan makeupan pagi-pagi. Lumayan melembapkan, tanpa greasy feeling. Aromanya juga kalem, ada citrusnya tapi kayak 'muted' gitu. Semprotannya halus, bisa menjangkau seluruh wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0