(@nada240902) | Female Daily
image-user-female-daily

nada240902 ·

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
3.8(397)

Haple

Pure Grapeseed Oil

02 Apr 2021

recommends this product!

Menuru aku ini bagus banget ya. Karena aku vegan jadi nyari moisturizer yang vegan + animal cruelty free akhirnya mau nyoba ini karena katanya sih kalo oil dijadiin pelembab, sebum kita gak akan produce more. Dan alhasil bener! Awalnya sempet purging bentar sekitar 2 mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(83)

Luxcrime

Serum Essence

Aurora

15 Jan 2021

recommends this product!

(PRELOVED) Aku mau jual barang ini, aku baru pake 4x dan sebenarnya gaada masalah sih cuma kurang cocok aja dimuka ku karena aku abis perawatan steroid jadi apapun gak cocok :( Aku jual harga 100k di https://shopee.co.id/old.goodies atau bisa WA 082250829744. Menurutku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0