Prawan Prasasha (@nacoyn) | Female Daily
image-user-female-daily

nacoyn · Prawan Prasasha

Beauty Newbie | 175 Beauty Points
4.2(232)

pHisohex

Facial wash

Daily antiseptic

31 Mar 2020

recommends this product!

awalnya dikasih tau temen untuk pakai ini waktu jerawat lagi banyak2nya, gampang didapet karena di apotik selalu ada, harga relatif murah dan yg terpenting ph balance, ga berbau, muka selalu aman kalau pakai ini tp entah knp pgn coba yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(12)

Mustika Ratu

Bath & Shower Gel

Olive / Zaitun

31 Mar 2020

recommends this product!

wanginya enaaaaaakkkkk, setelah pake juga ga licin di badan. akan selalu repurchase karena udah luv sekali. tapi memang susah dicari untuk varian ini jd kalo ada lsg beli banyak aja untuk stock ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(108)

Mustika Ratu

Body Scrub

Zaitun

31 Mar 2020

recommends this product!

wangi enak, harga murah kalo dibandingin sm scrub tbs dan hasilnya juga ok.. kulit bersih & kotoran keangkat semua. sempat love hate relationship sm scrub ini tapi begitu tau cara pakenya jadi sesuka itu, jadi harus tunggu 3/4 kering baru digosok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1079)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

31 Mar 2020

recommends this product!

biasanya pakai sebelum luluran, jadi hasilnya lebih bersih dan di kulit juga jadi lebih lembut. tapi selama hamil juga dipakai setelah mandi untuk area tangan dan kaki, bangun2 kulit lebih lembutttt!!! sampe ga inget udah botol keberapa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(182)

Rudy Hadisuwarno

Hair Growth Serum

21 Mar 2019

sudah habis 1 setengah kotak alias 9 botol, pakai ini bukan karena rambut rontok, aslinya rambut aku udah tebel banget tapi ada beberapa bagian yg botak karena sering kucir, setelah rutin pakai ini mulai tumbuh baby hair dan sekarang botaknya berkurang banget dan enakny ... Read more

0