nabila (@nabjas) | Female Daily
image-user-female-daily

nabjas · nabila

Beauty Advisor | 6792 Beauty Points
4.2(15)

Mediheal

Vital Firming Mask

5 days ago

recommends this product!

efek abis pakenya itu yang bikin kulit wajah fresh lagi. wanginya enak dan sheetnya pas dimuka aku yang lebar, essencenya juga banyak dan bisa dipakai 2x. tekstur sheetnya gak tipis dan gak tebel juga, agak bening gitu kalo masih basah. blm ngerasin efek dari klaimnya s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(59)

Zinc

Shampo Refreshing Cool

Menthol

06 Jun 2021

recommends this product!

pake ini jarang-jarang, kalo kepala lagi pusing dan panas coba keramas langsung ada sensasi dingin dan jadi adem kepalaku. efeknya pake ini bisa nahan minyak di kepalaku 2 selama hari. habis itu berminyak lagi. aku gak punya masalah ketombe jadi gak paham

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(145)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

06 Jun 2021

recommends this product!

lagi-lagi coba produk hits. aku pakai ini 2-3 kali seminggu, pake sedikit aja udah bisa ngecover seruruh rambut aku yang sebahu. teksturnya thick, warna abu-abu dan wanginya enak banget. efek yang aku suka adalah bikin rambutku yang dibleach halus lus lus banget dan gam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(625)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

05 Jun 2021

recommends this product!

pakai ampule ini satu paket sama tonernya. teksturnya kentel, warnya agak kekuningan. satu pump bisa ngecover seluruh wajah aku. hasilnya bener-bener MAGIC, pori-pori ku jadi rapet, kulitku jadi flawless, glowing, suka banget. meskipun awalnya aku sceptic sm retinol. ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10)

Miranda

Hair Color Pastel Series

Super Blue Bleaching

23 May 2021

doesn't recommend this product!

aku coba-coba pake sesuai aturan pakai boxnya tanpa tambahan lain. udah dua kali bleaching tetep di level 7 aja. powder dan developnya 1:1 jadi hasilnya padet kaya foam, jadi harus ditambahin develop atau conditioner biar hasilnya cair. yang aku suka dia gak berbau meny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6)

Watsons

Cream Body Wash

Lavender

23 May 2021

recommends this product!

beli ini karena discount beli 3 100rb. lumayan banget ukurannya besar dan habisnya lumayan cepet karena liquid. efeknya setelah aplikasiin memang licin tapi menerutku gak selicin pakai mutouch yang lama bgt dibilasnya pakai air. wanginya gak tahan lama kalo kering hilan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(226)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

23 May 2021

recommends this product!

tertarik banget sama produk ini karena mengandung collagen. sesuai klaimnya produk ini bisa ngilangin bekas jerawat dan bikin kulit kenyal, lembab dan terhidrasi. aku pakai produk ini siang dan malam. hasilnya cepet sii kulitku bener2 jadi bagus banget, apa lagi aku kom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(10)

A Bonne

Spa Milk Salt

23 May 2021

recommends this product!

tekstur scrubnya unik, padat dan kentel banget. menurutku gak cocok sama kemasan tube karena produknya susah banget dikeluarin😂 pake sedikit aja udah bisa ngecover 1 tangan. wanginya kaya parfum dan scrub saltnya ini tidak gentle di kulit, harus hati hati gosoknya kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(331)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

23 May 2021

recommends this product!

aku kasih nilai sempurna untuk produk ini karena efeknya gak langsung bikin aku jerawatan dan aman di kulit ku yang super sensitif. produk barunya Garnier ini bener2 sebagus itu di wajahku. make up dan maskara bisa langsung kesapu bersih walaupun masih ada residunya sed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(1185)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

22 May 2021

recommends this product!

cobain ini karena ada klaimnya untuk kulit yang sensitif. dan ternyata emang bener-bener cocok di wajahku. setelah pakai ini 7 harian wajahku gak breakout dan setelah pake ini tuh jadi ngerasa bersih banget gak ngerasa kering dan ketarik. sesuai klaim dan ingredientnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next