nabila (@nabjas) | Female Daily
image-user-female-daily

nabjas · nabila

Beauty Advisor | 5958 Beauty Points
4.3(4)

Papa Recipe

Bombee ginseng red honey oil mask pack

12 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur sheetmasknya kaya tisu yang kaku dan gampang banget difit-in ke seluruh wajah. sheetnya juga cepet kering jadi gak makan waktu yang lama. essencenya bisa dipakai 2x karena semelimpah itu. waktu aku pake mask ini pas lagi kulit kering-keringnya dan ada beberapa j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(56)

ZARA

Black Amber

02 Feb 2021

recommends this product!

hidungku itu betah lama-lama menghirup wangi parfum yang maskulin atau yang seger-seger. pertama kali menghirup ini aku langsung suka banget dan dipake buat sehari hari. cuma aku ngerasanya kalo dipakai berjam-jam wanginya menguap. jadi harus sering-sering reapply

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(105)

ZARA

Zara Perfumes

Red Vanilla

02 Feb 2021

recommends this product!

masalah wangi menurutku subjektif ya. aku paling gak bisa tahan lama-lama menghirup parfum yang wanginya manis, pasti jadi pusing. wangi parfum ini fancy dan tahan lama. cuma kalo udah kelamaan banget wanginya jadi berubah gak seger lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Christian Jornald

Acqua Eau de Parfum

02 Feb 2021

recommends this product!

aku paling gak bisa tahan sama wangi parfum yang manis. kalo gak parfum cowo atau yang wanginya seger aku pasti suka. wangi parfum yang ini maskulin banget rasanya kaya nyium wangi cowok abis mandi. walaupun lama-lama di luar ruangan, wanginya tetep kecium seger loh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(20)

Miranda

Hair Coloring

Violet Red

24 Jan 2021

recommends this product!

warnanya keluar banget padahal satu kali pake doang dan aku dibleach cuma sampe level 7 doang padahal. sayangnya aroma amonianya bikin pusing, rambut kasar dan kering, warnanya pun cepet banget luntur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(153)

Miranda

Miranda Decoloring

Bleaching

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

jujur aku ngerasa kurang banget bleaching rambut pakai ini, walaupun cuma 1x pemakaian rambut aku yang emang udah coklat dari lahir pakai ini warnanya tetep gak keluar padahal udah ngikutin prosedurnya. wanginya pun amonia banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Cultusia

True Color Shampoo

Gray Explora

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

shampoo ungu yang beli murah dapet banyak. wanginya juga enak, bikin awet warna rambutku yang dicat cokelat. cuma sayang bikin rambut kering dan harus pakai conditioner lagi. aku juga kurang suka sama shampo yang busanya sedikit bikin rambut cepet lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(33)

Cultusia

Bleaching Powder

24 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali cobain ini aku kira akan berbau seperti merk lain. tapi ternyata gak ada kandungan amonianya jadi kaya gak berasa lagi bleaching rambut. satu kali bleach warnya langsung keluar dan efeknya gak bikin kering. suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(6)

Liese

Liese Creamy bubble color

milky beaige

24 Jan 2021

recommends this product!

produk ini ada campuran amoniaknya jadi baunya menyengat banget. botol pumpnya unik dibagian badan plastik botolnya yang dipencet. rambut awal aku emang udah golden brown kemerahan, pakai ini makin bikin terang cat yang lama apa lagi bagian akar :( warnanya awet ga cepe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Mise En Scene

Helo! Bubble Foam Colour

Matt Gold

24 Jan 2021

recommends this product!

yang ku suka dari packaging variant ini ada sarung tangan, plastik bahu, dan bentuk botolnya yang gemes. warna asli rambutku udah dark coklat dari lahir, pakai ini warnanya jadi golden brown. jujur aku agak kecewa ga sesuai ekspektasi di kemasannya. mungkin kalau diblea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next