Alysa Nabira (@nabiralysa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabiralysa · Alysa Nabira

Beauty Enthusiast | 1251 Beauty Points
3.6(2095 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

03 Aug 2019

my first chemical exoliator hehe. awalnya maju mundur buat beli ini tapi akhirnya aku beli di watson karena ada diskon (sekitar jadi 158). kebiasaan dari dulu kalo beli sesuatu tuh ga baca ingredients nya jadi aku ga cocok, karena kulit ini yt super sensitif😅

1
3.6(28 reviews)
SafiSafi DERMASAFE Soothe & Hydrate

23 Jul 2019

awalnya ragu mau beli ini soalnya untuk ukuran sekecil ini dengan harga diatas 100k sih lumayan mahal yaa. tapi karena ini untuk sensitive skin aku jadi kepikiran terus pengen ke watson, akhirnya beli dan pertama dipake enak banget!tekstur nya mirip primer makeover kaya ... Read more

0
3.6(25 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Gray

04 Jul 2019

aku sukaa bgt texturenya dia nyatu bgt sama alisnya jadi gampang bgt buat di bikin soft. terus si bentuknya juga pipih agak segitiga gt jd bikin line juga gampang gausah ribet pake kuas2 kaya pomade yg lain, tp warnanya diaku ga cocok salah beli😥

0
3.6(7741 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

08 May 2019

aku ngerasa sc ini ga begitu berfungsi sih di aku, trs tekstur nya kaya lengket gitu, dan ga menyerap dengan baik, walaupun harganya murah tp ya mungkin cocok lah ya buat pemulaa yang masih cari2 sc soalnya yaa murah sii

0
3.6(9022 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

08 May 2019

dulu sempet pake yg gentle trs udah pemakaian lama ko ngerasa biasa aja gt padahal review orang2 bagus gitu, trs silang 2 taunan aku beli lagi tuh kemaren, eh taunya sama aja sih diaku, malah skrg jadi nambah bruntusan gitu, kayanya big no deh buat beli lagiii

0
3.6(2206 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

08 May 2019

Juaraa! scrub paling smooth banget dan baunya ga ganggu sama sekali! kalo abis pake scrub trs cuci muka, mukanya bener2 bikin halus kaya pantat bayi🤣 dan harganya murah banget dengan isi sebanyak itu! udh brp bulan ga abis2 pokonya luvvv

0
3.6(16 reviews)
Y.O.U MakeupsEyebrow Styler Pro Brow Definer

Charcoal Grey

08 Mar 2019

first impression sih sukaa tapi diaku gacocok sih soalnya kaya ngegumpal kitu walaupun pake spoolie malah jd pudar banget, tp gampang dipakenya sih, hehe overall suka tp mungkin kebiasaan pake brow pomade jdnya aneh diakuu

0
3.6(897 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

02 Mar 2019

Tertarik beli remover ini karena udah lama pake milk cleansingnya. dari pertama make sakpe skrg yg 2 kali nya, panas gt daerah mata dan di under eye, kaya kulit yg iritasi gitu padahal kulit aku fine2 aja. padahal enak sih melembabkan tapi gabakal repurchase lg, mungkin ... Read more

0
3.6(2364 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

11 Nov 2018

GILAA MY HOLYGRAIL! waktu itu muka bener2 bruntusan dan perih gt. karena aku alergi cuaca gitu kan akhirnya aku menelusuri aplikasi ini eh liat reviewnya bagus2 trs coba beli dann ternyata harganya super murah huhu seneng, krn pake sebamed sm cetaphil aja gacocok😭 ini ... Read more

0