Nabira Dita (@nabiradita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabiradita Β· Nabira Dita

Beauty Advisor | 4612 Beauty Points
3.6(3435 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

nabiradita recommends this product!

21 Mar 2020

Works well on my skin. aku pake malem, besok paginya jerawat mendem gak jadi tumbuh. jerawat yang ada matanya langsung mateng. cuma entah kenapa setelah pemakaian beberapa bulan efeknya jadi panas di wajah aku. panas banget kayak kebakar. ngga aku lanjutin deh pemakainy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1591 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

nabiradita doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

sebenernya ini bagus sih, ringan, bisa banget di pake buat sehari-hari. tapi di aku bikin jerawatan, dan jerawat nya muncul tepat setelah pemakaian. sedih kan jadinya, padahal waktu itu lagi nyari bb cream/cc cream ringan yg bisa buat ke kantor sehari-hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(411 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

nabiradita doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

aku emang anaknya anak lipbalm banget, udah pernah berbagai macam lip balm dan ini produk yg paling gak work di aku πŸ˜‚ gak tau kenapa tetep tergoda buat beli produk nya wardah padahal udah tau semua dari wardah pasti fail kecuali lip creamnya tapi masih ngeyel aja. Lipb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(714 reviews)
WardahPure Olive Oil

nabiradita doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

beli ini karena kata temen-temen bagus, dia pake ini sebagai first cleanser dan bikin kulit dia lembutttt dan kenyal. tapi setelah aku coba pake buat first cleanser besoknya langsung muncul jerawat gede :') aku coba lagi beberapa hari kemudian, tetep setelah pemakaian l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1804 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

nabiradita recommends this product!

21 Mar 2020

Pernah pakai ini di suatu acara, emang make up ku jadi tahan lama banget. dari pagi sampe sore make up tetep stay di tempat, walaupun ya memang faktor dari foundie yang bagus juga. tapi karena ini mengandung silikon (CMIIW) di beberapa orang bisa bikin jerawatan/cloged ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2742 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

nabiradita recommends this product!

21 Mar 2020

First cleanser pertama dan andalan. bisa mengangkat sisa make up dengan baik. make up tebel pun bisa keangkat. ngga ada reaksi negatif yang gimana2 setelah pakai produk ini. walaupun gitu, sekarang aku udah gak pake ini lagi, karena bosen πŸ˜‚ Lagi pake first cleanser yan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(3041 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

nabiradita doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Ini sabun muka bikin kering ketarik banget pas selesai cuci muka. dikulitku yg dehidrasi ini big no no. kulitku jadi kemerahan, kasar, kering sampai ngelupas setelah cuci muka pake ini. sayang sih, padahal ini varian clean and clear yang paling gampang di cari dan hampi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(43 reviews)
LarissaFace Powder White

nabiradita recommends this product!

20 Mar 2020

Pake ini nyobain punya adek, di aku sih gak ada efek apa-apa. cuma dia bagus banget buat nahan minyak. di adekku dia bagus banget, bisa bikin jerawat kering. jerawat yg mendem pun jadi ilang, gak pake radang, gak jadi numbuh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(91 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

nabiradita recommends this product!

17 Mar 2020

Thank you female daily x Maybelline udah kasih kesempatan buat review produk ini. Aku dapet shade 20 Enjoy The View, dia warnanya nude dengan hint brown yang cantiiiiikkk banget. Ngga terlalu pale dan ngga terlalu tua di aku. Jadi ini bisa di pake sendirian, di jadiin b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(39 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Stay Exceptional

nabiradita recommends this product!

14 Mar 2020

Thank you female daily x Maybelline udah kasih kesempatan buat review produk ini. Aku dapet shade 25 Stay Exceptional, warna mauve trus ada hint coklatnya. Buat aku sih warnanya agak kegelapan dan jadinya ungu gitu. Tapi kalo di pake tipis2, warnanya cantik buanget. Tek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next